«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Куриные крылышки «Баффало» в аэрогриле - «Все рецепты»




Куриные крылышки «Баффало» в аэрогриле - «Все рецепты»



В аэрогриле куриные крылышки «Баффало» получаются самыми вкусными, и их намного удобнее готовить, чем во фритюре или в духовке. Во-первых, вам не нужно столько масла, как для фритюра, и на кухне не будет дыма. Во-вторых, в отличие от запекания шансы пересушить крылья минимальны. Они получаются очень хрустящими, но нежными внутри и сочными. Покройте их острым соусом со сливочным маслом и подавайте с традиционными для «Баффало» палочками сельдерея и заправкой из голубого сыра, чтобы макать.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 кг. куриных крыльев, разрезанных в суставах
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 3/4 ст. острого соуса Баффало
  • Палочки сельдерея и заправка из голубого сыра, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: куриные крылья, масло сливочное, соус буффало, сельдерей, сыр с плесенью

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 175°С. В большой миске смешайте куриные крылышки с растительным маслом, добавив по 1 ч. л. соли и чёрного перца. Выложите в аэрогриль ровным слоем и жарьте до золотистого цвета, по 10 минут с каждой стороны.
  2. Увеличьте температуру аэрогриля до 200°С и продолжайте жарить, пока крылышки не станут хрустящими, ещё 5-7 минут.
  3. Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло с острым соусом. Перелейте в большую миску и добавьте крылышки; перемешайте, чтобы покрыть их соусом. Подавайте крылышки с палочками сельдерея и заправкой из голубого сыра.

В аэрогриле куриные крылышки «Баффало» получаются самыми вкусными, и их намного удобнее готовить, чем во фритюре или в духовке. Во-первых, вам не нужно столько масла, как для фритюра, и на кухне не будет дыма. Во-вторых, в отличие от запекания шансы пересушить крылья минимальны. Они получаются очень хрустящими, но нежными внутри и сочными. Покройте их острым соусом со сливочным маслом и подавайте с традиционными для «Баффало» палочками сельдерея и заправкой из голубого сыра, чтобы макать. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 кг. куриных крыльев, разрезанных в суставах 1 ст. л. растительного масла 3 ст. л. несолёного сливочного масла 3/4 ст. острого соуса Баффало Палочки сельдерея и заправка из голубого сыра, для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: куриные крылья, масло сливочное, соус буффало, сельдерей, сыр с плесенью Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 175°С. В большой миске смешайте куриные крылышки с растительным маслом, добавив по 1 ч. л. соли и чёрного перца. Выложите в аэрогриль ровным слоем и жарьте до золотистого цвета, по 10 минут с каждой стороны. Увеличьте температуру аэрогриля до 200°С и продолжайте жарить, пока крылышки не станут хрустящими, ещё 5-7 минут. Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло с острым соусом. Перелейте в большую миску и добавьте крылышки; перемешайте, чтобы покрыть их соусом. Подавайте крылышки с палочками сельдерея и заправкой из голубого сыра.
28-дек-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Bradberry.
Добавить комментарий


Кабинет повара: