«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Булгур с зеленым песто - «Рецепты для микроволновых печей»


Рецепт: Булгур с зеленым песто


Ингредиенты
  • 200 г булгура
  • 40 г шпината
  • несколько веточек базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 г орехов пекан
  • 30 г твердого сыра
  • 30 мл оливкового масла
  • ½ ч. л. соли
  • 2 ст. л. лимонного сока

Режим: 4
Время: 20 мин.
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Сначала приготовьте песто. Промойте и обсушите шпинат и базилик. Сложите зелень, орехи, чеснок и сыр в чашу блендера и измельчите до однородности, добавьте лимонный сок, соль и оливковое масло, пробейте еще раз. Переложите в удобную стеклянную тару для хранения (храните в холодильнике не больше 2–3 дней).

Шаг 2
Всыпьте булгур в форму для микроволновой печи, влейте 400 мл воды. Накройте форму пленкой, проткните ее в нескольких местах. Готовьте в режиме №4, выставив вес на 200 г.

Шаг 3
Добавьте 2 ст. л. песто, перемешайте и подавайте.

Рецепт: Булгур с зеленым песто Ингредиенты 200 г булгура 40 г шпината несколько веточек базилика 1 зубчик чеснока 30 г орехов пекан 30 г твердого сыра 30 мл оливкового масла ½ ч. л. соли 2 ст. л. лимонного сока Режим: 4 Время: 20 мин. Порции: 4 Приготовление Шаг 1 Сначала приготовьте песто. Промойте и обсушите шпинат и базилик. Сложите зелень, орехи, чеснок и сыр в чашу блендера и измельчите до однородности, добавьте лимонный сок, соль и оливковое масло, пробейте еще раз. Переложите в удобную стеклянную тару для хранения (храните в холодильнике не больше 2–3 дней). Шаг 2 Всыпьте булгур в форму для микроволновой печи, влейте 400 мл воды. Накройте форму пленкой, проткните ее в нескольких местах. Готовьте в режиме №4, выставив вес на 200 г. Шаг 3 Добавьте 2 ст. л. песто, перемешайте и подавайте.
21-дек-2020, 10:34 →   ✔ Автор статьи © : Galbraith.
Добавить комментарий


Кабинет повара: