«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Мини-сэндвичи с яичным салатом - «Закуски»




Мини-сэндвичи с яичным салатом - «Закуски»



Сэндвич с яичным салатом – одна из самых простых, вкусных и питательных закусок, особенно если у вас уже есть сваренные вкрутую яйца. Просто измельчите яйца ножом или яйцерезкой, добавьте свежего зелёного лука, майонеза, чтобы салат стал сочным и нежным, и немного горчицы для пикантного вкуса. Выложите яичный салат между ломтиками белого деревенского хлеба и наслаждайтесь! Возьмите этот рецепт себе на заметку на пасхальные дни, когда после празднования остаётся много варёных яиц.




Время: 3 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 больших яиц
  • 0,5 ст. майонеза
  • 2 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука
  • 2 ст. л. горчицы
  • 10 ломтиков белого деревенского хлеба

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, лук-резанец, горчица, майонез

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле залейте яйца водой, чтобы они были полностью покрыты, и доведите до кипения на плите. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте яйцам полежать в воде в течение 20 минут. Слейте горячую воду с яиц и залейте их холодной водой. Дайте постоять 5 минут. Разбейте и очистите яйца, положите их в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник до полного остывания, минимум на 3 часа или на ночь.
  2. С помощью яйцерезки или ножа мелко нарежьте варёные яйца. Положите их в большую миску. Добавьте майонез, зелёный лук, горчицу, соль и чёрный перец и перемешайте до получения однородной массы. Намажьте яичную смесь на хлеб и сделайте сэндвичи. Разрежьте каждый сэндвич на 3 куска.

Сэндвич с яичным салатом – одна из самых простых, вкусных и питательных закусок, особенно если у вас уже есть сваренные вкрутую яйца. Просто измельчите яйца ножом или яйцерезкой, добавьте свежего зелёного лука, майонеза, чтобы салат стал сочным и нежным, и немного горчицы для пикантного вкуса. Выложите яичный салат между ломтиками белого деревенского хлеба и наслаждайтесь! Возьмите этот рецепт себе на заметку на пасхальные дни, когда после празднования остаётся много варёных яиц. Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 12 больших яиц 0,5 ст. майонеза 2 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука 2 ст. л. горчицы 10 ломтиков белого деревенского хлеба Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, лук-резанец, горчица, майонез Приготовление блюда по рецепту: В большой кастрюле залейте яйца водой, чтобы они были полностью покрыты, и доведите до кипения на плите. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте яйцам полежать в воде в течение 20 минут. Слейте горячую воду с яиц и залейте их холодной водой. Дайте постоять 5 минут. Разбейте и очистите яйца, положите их в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник до полного остывания, минимум на 3 часа или на ночь. С помощью яйцерезки или ножа мелко нарежьте варёные яйца. Положите их в большую миску. Добавьте майонез, зелёный лук, горчицу, соль и чёрный перец и перемешайте до получения однородной массы. Намажьте яичную смесь на хлеб и сделайте сэндвичи. Разрежьте каждый сэндвич на 3 куска.
07-янв-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Bootman.
Добавить комментарий


Кабинет повара: