«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Жареный хрустящий бекон - «Закуски»




Жареный хрустящий бекон - «Закуски»



Хрустящий бекон – это универсальный ингредиент, с которым любая еда становится намного вкуснее. Он отлично подходит и в качестве закуски к пиву, и как компонент вкусных сэндвичей и бургеров, а также салатов и других несладких закусок. С этим рецептом вы сможете приготовить в духовке пряный бекон на свой вкус. Полоски бекона смазываются сахарным сиропом и посыпаются любыми сложными приправами, более острыми или более сладкими, в зависимости от ваших предпочтений. Вы можете приготовить его с яичницей на завтрак, или завернуть закуску в бекон, что сделает ваше блюдо особенно аппетитным, или посыпать хрустящим беконом суп или гарнир.




35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рецепт приготовления:


Разложите 6 толстых слайса свиной грудинки на решётке, установленной на застеленном фольгой противне с бортиками. Запекайте при температуре 190°С, пока полоски не станут хрустящими, 12-14 минут.

Нагрейте в микроволновой печи 2 ст. л. сахара в 1 ч. л. воды до полного растворения, около 45 секунд. Переверните бекон и смажьте сиропом.

Посыпьте приправами (например, порошком чили, приправой для пирога или каджунской приправой). Продолжайте запекать, пока бекон не подрумянится, ещё 12-16 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Рецепты с похожими ингредиентами: бекон

Хрустящий бекон – это универсальный ингредиент, с которым любая еда становится намного вкуснее. Он отлично подходит и в качестве закуски к пиву, и как компонент вкусных сэндвичей и бургеров, а также салатов и других несладких закусок. С этим рецептом вы сможете приготовить в духовке пряный бекон на свой вкус. Полоски бекона смазываются сахарным сиропом и посыпаются любыми сложными приправами, более острыми или более сладкими, в зависимости от ваших предпочтений. Вы можете приготовить его с яичницей на завтрак, или завернуть закуску в бекон, что сделает ваше блюдо особенно аппетитным, или посыпать хрустящим беконом суп или гарнир. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Рецепт приготовления: Разложите 6 толстых слайса свиной грудинки на решётке, установленной на застеленном фольгой противне с бортиками. Запекайте при температуре 190°С, пока полоски не станут хрустящими, 12-14 минут. Нагрейте в микроволновой печи 2 ст. л. сахара в 1 ч. л. воды до полного растворения, около 45 секунд. Переверните бекон и смажьте сиропом. Посыпьте приправами (например, порошком чили, приправой для пирога или каджунской приправой). Продолжайте запекать, пока бекон не подрумянится, ещё 12-16 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Рецепты с похожими ингредиентами: бекон
07-янв-2021, 00:01 →   ✔ Автор статьи © : Андрон.
Добавить комментарий


Кабинет повара: