Популярные рецепты
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Ароматные масла своими руками: 3 простых рецепта для изысканного подарка - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Кетодиета и ментальное здоровье: как питание помогает облегчить депрессию - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Батат с чёрной икрой - «Закуски»

Благодаря своему цветовому сочетанию эта лёгкая закуска была изначально придумана, как изысканное угощение на Хэллоуин, но вы можете готовить её по любому случаю и не прогадаете. На оранжевые чипсы из батата выкладывается ложка белой сметаны крем-фреш с измельчённым свежим шнитт-луком и украшается сверху небольшим количеством чёрной икры. Сочетание солёной икры со сладковатым бататом и сливочным вкусом сметаны просто потрясающе. Ваши гости останутся в восторге от такой закуски.
25 мин.
Рецепт приготовления:
Нарежьте 2 батата кружками толщиной 0,3 см. Смажьте оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Выпекайте при температуре 220°С, пока они не станут хрустящими, около 15 минут, затем остудите на решётке. Смешайте 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука с 1/4 ст. крем-фреш; выложите по ложке сметаны на каждый кружок батата и дополните чёрной икрой.
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель сладкий (батат)
Похожие рецепты:
Добавить комментарий









