«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Закуска из сырого редиса со сливочным маслом и солью - «Закуски»




Закуска из сырого редиса со сливочным маслом и солью - «Закуски»



Редис со сливочным маслом и крупной морской солью – это непривычное сочетание, которое во Франции считается традиционной весенней закуской. Редиска подаётся с большой горкой морской соли и ломтиками багета смазанными сливочным маслом. Хороший повод, чтобы отправиться на овощной рынок. Все компоненты закуски должны быть самого высшего качества, редиска только сочная и хрустящая, а лучше прямо с грядки, а масло – достаточно мягким. Тогда вы сможете в полной мере насладиться сочетанием нежного шелковистого масла, пикантной редиски и похрустывающей крупной соли – простая, но элегантная закуска, которую нужно попробовать, чтобы понять. Обычно её подают к белому вину.

Попробуйте закуску - Свежие овощи с дипом из йогурта.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Редис

  • 2 пучка редиса с ботвой
  • Морская соль
  • Качественное солёное сливочное масло с зеленью, рецепт см. ниже
  • 1 французский багет, нарезанный наискосок на ломтики, поджарьте

Сливочное масло с зеленью

  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1,5 ч. л. измельчённого зелёного лука
  • 1,5 ч. л. измельчённого свежего укропа
  • 1,5 ч. л. измельчённых свежих листьев петрушки
  • 0,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • Щепотка свежемолотого чёрного перца

Рецепты с похожими ингредиентами: редис, лук зеленый, укроп, лимонный сок, масло сливочное

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разложите редис на слое морской соли. Смажьте ломтики поджаренного багета сливочным маслом и красиво разложите на блюде. Подавайте закуску комнатной температуры.
  2. Масло с зеленью: положите все ингредиенты в чашу миксера с насадкой-лопаткой и смешайте на низкой скорости до получения однородной массы. Не взбивайте масло.

    Хит сезона - Чесночное масло. Добавляйте его в салаты или заправляйте блюда.

Редис со сливочным маслом и крупной морской солью – это непривычное сочетание, которое во Франции считается традиционной весенней закуской. Редиска подаётся с большой горкой морской соли и ломтиками багета смазанными сливочным маслом. Хороший повод, чтобы отправиться на овощной рынок. Все компоненты закуски должны быть самого высшего качества, редиска только сочная и хрустящая, а лучше прямо с грядки, а масло – достаточно мягким. Тогда вы сможете в полной мере насладиться сочетанием нежного шелковистого масла, пикантной редиски и похрустывающей крупной соли – простая, но элегантная закуска, которую нужно попробовать, чтобы понять. Обычно её подают к белому вину. Попробуйте закуску - Свежие овощи с дипом из йогурта. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Редис 2 пучка редиса с ботвой Морская соль Качественное солёное сливочное масло с зеленью, рецепт см. ниже 1 французский багет, нарезанный наискосок на ломтики, поджарьте Сливочное масло с зеленью 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры 1,5 ч. л. измельчённого зелёного лука 1,5 ч. л. измельчённого свежего укропа 1,5 ч. л. измельчённых свежих листьев петрушки 0,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока 0,5 ч. л. крупнозернистой соли Щепотка свежемолотого чёрного перца Рецепты с похожими ингредиентами: редис, лук зеленый, укроп, лимонный сок, масло сливочное Приготовление блюда по рецепту: Разложите редис на слое морской соли. Смажьте ломтики поджаренного багета сливочным маслом и красиво разложите на блюде. Подавайте закуску комнатной температуры. Масло с зеленью: положите все ингредиенты в чашу миксера с насадкой-лопаткой и смешайте на низкой скорости до получения однородной массы. Не взбивайте масло. Хит сезона - Чесночное масло. Добавляйте его в салаты или заправляйте блюда.
10-ноя-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Эмма.
Добавить комментарий


Кабинет повара: