«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Колбаски братвурст, тушёные в пиве - «Закуски»




Колбаски братвурст, тушёные в пиве - «Закуски»



Если решили на пикнике пожарить натуральные колбаски, вместо того, чтобы просто бросить их на решётку, потушите колбаски в пиве с луком. Вкус получается намного богаче и интереснее, а всё, что для этого нужно, обычно всегда есть под рукой: колбаски, пиво, лук, сливочное масло и пряности. Всё заворачивается в свёрток из прочной фольги, заливается пивом, свёрток запечатывается и отправляется на гриль. Чтобы тушёные колбаски при подаче выглядели аппетитнее, просто поджарьте их на решётке до появления отметин и снова верните в луково-пивную смесь. Ешьте колбаски с горчицей, квашеной капустой и, конечно же, бутылочкой холодного пенного. При желании можно подать в виде хот-догов, уложив всё на разрезанные булочки.




40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 готовые колбаски братвурст (примерно 0,5 кг.)
  • 1 лук, тонко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 1/4 ст. лагера
  • Длинные булочки, квашеная капуста и горчица, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), пиво светлое, лук репчатый, лавровый лист, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.
  2. Отрежьте кусок сверхпрочной фольги длиной 50 см. Положите лук, чеснок и лавровый лист на фольгу, сложив их горкой с одной стороны; посыпьте 1/4 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем. Разложите кусочки сливочного масла на горке и положите сверху колбаски. Сложите фольгу поверх лука и колбасы, затем сложите края с двух сторон, чтобы запечатать, оставив одну сторону открытой. Осторожно влейте пиво в открытую сторону свёртка, затем запечатайте края.

  3. Положите свёрток из фольги на гриль стороной с луком вниз; жарьте 10 минут, затем осторожно переверните и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, а колбаса не прогреется, ещё 10 минут. Тем временем обжарьте булочки на гриле до золотистой корочки.
  4. Осторожно откройте свёрток. Выньте колбасу и жарьте на гриле, переворачивая, пока она не покроется отметинами от решётки, 3-5 минут. Верните колбасу в свёрток, чтобы перемешать с луком. Подавайте с булочками, квашеной капустой и горчицей.

Если решили на пикнике пожарить натуральные колбаски, вместо того, чтобы просто бросить их на решётку, потушите колбаски в пиве с луком. Вкус получается намного богаче и интереснее, а всё, что для этого нужно, обычно всегда есть под рукой: колбаски, пиво, лук, сливочное масло и пряности. Всё заворачивается в свёрток из прочной фольги, заливается пивом, свёрток запечатывается и отправляется на гриль. Чтобы тушёные колбаски при подаче выглядели аппетитнее, просто поджарьте их на решётке до появления отметин и снова верните в луково-пивную смесь. Ешьте колбаски с горчицей, квашеной капустой и, конечно же, бутылочкой холодного пенного. При желании можно подать в виде хот-догов, уложив всё на разрезанные булочки. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 готовые колбаски братвурст (примерно 0,5 кг.) 1 лук, тонко нарезанный 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 лавровый лист 1 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного на кусочки 1/4 ст. лагера Длинные булочки, квашеная капуста и горчица, для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), пиво светлое, лук репчатый, лавровый лист, чеснок Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Отрежьте кусок сверхпрочной фольги длиной 50 см. Положите лук, чеснок и лавровый лист на фольгу, сложив их горкой с одной стороны; посыпьте 1/4 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем. Разложите кусочки сливочного масла на горке и положите сверху колбаски. Сложите фольгу поверх лука и колбасы, затем сложите края с двух сторон, чтобы запечатать, оставив одну сторону открытой. Осторожно влейте пиво в открытую сторону свёртка, затем запечатайте края. Положите свёрток из фольги на гриль стороной с луком вниз; жарьте 10 минут, затем осторожно переверните и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, а колбаса не прогреется, ещё 10 минут. Тем временем обжарьте булочки на гриле до золотистой корочки. Осторожно откройте свёрток. Выньте колбасу и жарьте на гриле, переворачивая, пока она не покроется отметинами от решётки, 3-5 минут. Верните колбасу в свёрток, чтобы перемешать с луком. Подавайте с булочками, квашеной капустой и горчицей.
09-фев-2023, 00:02 →   ✔ Автор статьи © : Матвей.
Добавить комментарий


Кабинет повара: