«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Тосты с авокадо - «Быстрые рецепты»




Тосты с авокадо - «Быстрые рецепты»



Несмотря на простоту приготовления, у этих тостов есть две особенности, которые делают их фантастическими. Во-первых, поджаренный тост натирается срезом чеснока и становится очень ароматным. А второй секрет вкусного бутерброда – крупная морская соль. Она приятно похрустывает на фоне нежной пасты из авокадо, и получается просто чудесно! Готовьте тосты с авокадо непосредственно перед едой, чтобы хлеб оставался хрустящим, а авокадо не потемнело. Эти вкусные и полезные бутерброды отлично подходят как для завтрака, так и для перекуса.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 спелое авокадо весом 220 гр., разрежьте пополам, удалите косточку и очистите кожуру
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin или несолёного сливочного масла, размягчённого
  • Хлопья морской соли, для подачи
  • Хлопья красного перца, по желанию

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб цельнозерновой, Авокадо, перец кайенский молотый, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В неглубокой миске разомните авокадо вилкой, чтобы получилась паста с кусочками. Посыпьте мелкой солью и чёрным перцем.
  2. Поджарьте хлеб до хрустящей корочки. Слегка натрите 1 сторону каждого ломтика срезанной стороной чеснока; выбросьте чеснок. Слегка смажьте тосты маслом и посыпьте мелкой солью и перцем.
  3. Распределите пюре из авокадо равномерно по тостам и посыпьте сверху хлопьями морской соли и красного перца, если используете его.

Несмотря на простоту приготовления, у этих тостов есть две особенности, которые делают их фантастическими. Во-первых, поджаренный тост натирается срезом чеснока и становится очень ароматным. А второй секрет вкусного бутерброда – крупная морская соль. Она приятно похрустывает на фоне нежной пасты из авокадо, и получается просто чудесно! Готовьте тосты с авокадо непосредственно перед едой, чтобы хлеб оставался хрустящим, а авокадо не потемнело. Эти вкусные и полезные бутерброды отлично подходят как для завтрака, так и для перекуса. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 спелое авокадо весом 220 гр., разрежьте пополам, удалите косточку и очистите кожуру 4 ломтика цельнозернового хлеба 1 зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin или несолёного сливочного масла, размягчённого Хлопья морской соли, для подачи Хлопья красного перца, по желанию Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб цельнозерновой, Авокадо, перец кайенский молотый, чеснок Приготовление блюда по рецепту: В неглубокой миске разомните авокадо вилкой, чтобы получилась паста с кусочками. Посыпьте мелкой солью и чёрным перцем. Поджарьте хлеб до хрустящей корочки. Слегка натрите 1 сторону каждого ломтика срезанной стороной чеснока; выбросьте чеснок. Слегка смажьте тосты маслом и посыпьте мелкой солью и перцем. Распределите пюре из авокадо равномерно по тостам и посыпьте сверху хлопьями морской соли и красного перца, если используете его.
21-дек-2020, 16:57 →   ✔ Автор статьи © : Carey.
Добавить комментарий


Кабинет повара: