«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Свежий салат из шампиньонов - «Быстрые рецепты»




Свежий салат из шампиньонов - «Быстрые рецепты»



Этот простой салат готовится всего за 5 минут, а вкус и его презентация получается роскошной. В составе только свежие шампиньоны, лук видалия, петрушка и заправка. Все ингредиенты превосходно подчёркивают сладость лука. Постарайтесь нарезать его как можно тоньше, тогда вкус и текстура салата будет особенно деликатным. В заправке салата только оливковое масло первого отжима и лимонный сок – лаконичное сочетание для великолепного результата.




5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. шампиньонов (примерно 220 гр.), тонко нарезанных
  • 1 лук видалия, очищенный (примерно 170 гр.)
  • 1 ст. листьев свежей петрушки
  • Сок 1 лимона (примерно 3 ст. л.)
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin

Рецепты с похожими ингредиентами: грибы шампиньоны, лук видалия, лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте лук пополам и нарежьте как можно тоньше и ровнее, не толще 0,3 см. Лучше всего воспользоваться овощерезкой-мандолиной, но вы можете сделать это и с помощью острого ножа, только запаситесь терпением. Положите лук, ломтики грибов и петрушку в большую миску.
  2. В небольшой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Разлейте заправку по салату и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Этот простой салат готовится всего за 5 минут, а вкус и его презентация получается роскошной. В составе только свежие шампиньоны, лук видалия, петрушка и заправка. Все ингредиенты превосходно подчёркивают сладость лука. Постарайтесь нарезать его как можно тоньше, тогда вкус и текстура салата будет особенно деликатным. В заправке салата только оливковое масло первого отжима и лимонный сок – лаконичное сочетание для великолепного результата. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 ст. шампиньонов (примерно 220 гр.), тонко нарезанных 1 лук видалия, очищенный (примерно 170 гр.) 1 ст. листьев свежей петрушки Сок 1 лимона (примерно 3 ст. л.) 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin Рецепты с похожими ингредиентами: грибы шампиньоны, лук видалия, лимонный сок Приготовление блюда по рецепту: Разрежьте лук пополам и нарежьте как можно тоньше и ровнее, не толще 0,3 см. Лучше всего воспользоваться овощерезкой-мандолиной, но вы можете сделать это и с помощью острого ножа, только запаситесь терпением. Положите лук, ломтики грибов и петрушку в большую миску. В небольшой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Разлейте заправку по салату и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
21-дек-2020, 16:57 →   ✔ Автор статьи © : Gerald.
Добавить комментарий


Кабинет повара: