«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Пико-де-гальо с чёрной фасолью - «Быстрые рецепты»




Пико-де-гальо с чёрной фасолью - «Быстрые рецепты»



Пико-де-гальо – мексиканская сальса, которая подаётся свежей в качестве закуски, например, с чипсами из тортильи. Обычно это мелко нарезанные помидоры, лук, перец чили и кинза в заправке из свежевыжатого сока лайма. Попробуйте добавить в сальсу консервированную чёрную фасоль, и ваша закуска получится ещё более сытной и вкусной. Секретный ингредиент этого варианта пико-де-гальо – копчёный перец чипотле. Он придаст сальсе лёгкую нотку дымка, которая великолепно сочетается с фасолью.




5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 банка консервированной чёрной фасоли
  • 2 нарезанных кубиками сливовидных помидора
  • Половина головки красного лука
  • 1/4 ст. рубленой кинзы
  • 1 ст. л. нарезанного перца чипотле в соусе адобо

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль черная прето, соус пико-де-гальо, томаты сливовидные, перец чипотле в соусе адобо, лаймовый сок, кинза, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске 1 банку консервированной чёрной фасоли (промытой), 2 нарезанных кубиками сливовидных помидора, половину мелко нарезанного красного лука и 1/4 ст. рубленой кинзы. Добавьте сок одного лайма, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. нарезанного перца чипотле в соусе адобо и 1 ч. л. мёда и перемешайте; посолите по вкусу.

Пико-де-гальо – мексиканская сальса, которая подаётся свежей в качестве закуски, например, с чипсами из тортильи. Обычно это мелко нарезанные помидоры, лук, перец чили и кинза в заправке из свежевыжатого сока лайма. Попробуйте добавить в сальсу консервированную чёрную фасоль, и ваша закуска получится ещё более сытной и вкусной. Секретный ингредиент этого варианта пико-де-гальо – копчёный перец чипотле. Он придаст сальсе лёгкую нотку дымка, которая великолепно сочетается с фасолью. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 банка консервированной чёрной фасоли 2 нарезанных кубиками сливовидных помидора Половина головки красного лука 1/4 ст. рубленой кинзы 1 ст. л. нарезанного перца чипотле в соусе адобо Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль черная прето, соус пико-де-гальо, томаты сливовидные, перец чипотле в соусе адобо, лаймовый сок, кинза, мед Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в миске 1 банку консервированной чёрной фасоли (промытой), 2 нарезанных кубиками сливовидных помидора, половину мелко нарезанного красного лука и 1/4 ст. рубленой кинзы. Добавьте сок одного лайма, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. нарезанного перца чипотле в соусе адобо и 1 ч. л. мёда и перемешайте; посолите по вкусу.
16-июн-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Smith.
Добавить комментарий


Кабинет повара: