«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Запечённые колбаски чоризо с луком - «Быстрые рецепты»




Запечённые колбаски чоризо с луком - «Быстрые рецепты»



Этот рецепт подходит для острых мексиканских колбасок чоризо, которые в отличие от испанских копчёных чоризо продаются в сыром виде и требуют кулинарной обработки. Самый простой и вкусный способ – запечь их в духовке с луком и чесноком при высокой температуре, чтобы чоризо поджарились сверху. Перед приготовлением смажьте их оливковым маслом. Готовые колбаски с луком можно подавать в качестве основного блюда с различными гарнирами или готовить с ними закуски.




25 мин.

Рецепт приготовления:


Смажьте 4 мексиканские колбаски чоризо (они отличаются от копчёных испанских чоризо) оливковым маслом. Положите в чугунную сковороду вместе с нарезанным луком и чесноком; запекайте в духовке при температуре 200°С до готовности колбасок, около 12 минут, перевернув их один раз.
Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса чоризо, лук репчатый, чеснок

Этот рецепт подходит для острых мексиканских колбасок чоризо, которые в отличие от испанских копчёных чоризо продаются в сыром виде и требуют кулинарной обработки. Самый простой и вкусный способ – запечь их в духовке с луком и чесноком при высокой температуре, чтобы чоризо поджарились сверху. Перед приготовлением смажьте их оливковым маслом. Готовые колбаски с луком можно подавать в качестве основного блюда с различными гарнирами или готовить с ними закуски. 25 мин. Рецепт приготовления: Смажьте 4 мексиканские колбаски чоризо (они отличаются от копчёных испанских чоризо) оливковым маслом. Положите в чугунную сковороду вместе с нарезанным луком и чесноком; запекайте в духовке при температуре 200°С до готовности колбасок, около 12 минут, перевернув их один раз. Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса чоризо, лук репчатый, чеснок
28-окт-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Marshman.
Добавить комментарий


Кабинет повара: