«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сырные палочки из теста фило - «Быстрые рецепты»




Сырные палочки из теста фило - «Быстрые рецепты»



Сырные палочки – это та закуска, которой будут рады в любой компании по любому случаю. Существует много способов их приготовления, но один из самых простых – завернуть сырную начинку в тонкие трубочки из теста фило и запечь в духовке. В состав начинки входит сливочный крем-сыр, тёрты пармезан, яйцо и немного соли. Выкладывайте её на хорошо смазанный сливочным маслом лист теста фило, и тогда палочки получатся воздушными, хрустящими и очень слоистыми. Подавайте с готовым соусом песто для макания. Сырные палочки получаются такими вкусными, что невозможно остановиться, пеките сразу побольше.




40 мин.
Сложность: легко
Количество: 40 снеков
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. замороженного теста фило (примерно 40 листов), разморозьте
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • Соуса песто, для макания

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто фило, сыр пармезан, сыр творожный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Положите сливочный сыр, пармезан, яйцо и 1/4 ч. л. соль в небольшую миску; хорошо перемешайте. Переложите в полиэтиленовый пакет с зиплоком; срежьте уголок, чтобы получилось отверстие диаметром 0,5 см.
  2. Разверните стопку листов теста фило на чистой поверхности. Работая быстро, чтобы тесто не высыхало, смажьте всю поверхность верхнего листа растопленным сливочным маслом, затем отсадите сырную начинку вдоль длинного края теста, отступив от краёв 1 см. Сложите концы над начинкой, затем сверните тесто, чтобы получилась трубочка. Выложите на противень, повторите то же самое с оставшимися листами теста фило и сырной смесью.
  3. Выпекайте до золотистого цвета, 10-12 минут. Подавайте сырные палочки с соусом песто.

Сырные палочки – это та закуска, которой будут рады в любой компании по любому случаю. Существует много способов их приготовления, но один из самых простых – завернуть сырную начинку в тонкие трубочки из теста фило и запечь в духовке. В состав начинки входит сливочный крем-сыр, тёрты пармезан, яйцо и немного соли. Выкладывайте её на хорошо смазанный сливочным маслом лист теста фило, и тогда палочки получатся воздушными, хрустящими и очень слоистыми. Подавайте с готовым соусом песто для макания. Сырные палочки получаются такими вкусными, что невозможно остановиться, пеките сразу побольше. 40 мин. Сложность: легко Количество: 40 снеков В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 450 гр. замороженного теста фило (примерно 40 листов), разморозьте 220 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого 1/4 ст. тёртого пармезана 1 большое яйцо, слегка взбитое 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного Соуса песто, для макания Рецепты с похожими ингредиентами: тесто фило, сыр пармезан, сыр творожный Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 190°С. Положите сливочный сыр, пармезан, яйцо и 1/4 ч. л. соль в небольшую миску; хорошо перемешайте. Переложите в полиэтиленовый пакет с зиплоком; срежьте уголок, чтобы получилось отверстие диаметром 0,5 см. Разверните стопку листов теста фило на чистой поверхности. Работая быстро, чтобы тесто не высыхало, смажьте всю поверхность верхнего листа растопленным сливочным маслом, затем отсадите сырную начинку вдоль длинного края теста, отступив от краёв 1 см. Сложите концы над начинкой, затем сверните тесто, чтобы получилась трубочка. Выложите на противень, повторите то же самое с оставшимися листами теста фило и сырной смесью. Выпекайте до золотистого цвета, 10-12 минут. Подавайте сырные палочки с соусом песто.
28-окт-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Marshman.
Добавить комментарий


Кабинет повара: