Популярные рецепты
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Кетодиета и ментальное здоровье: как питание помогает облегчить депрессию - «Кулинарные рецепты»
Ароматные масла своими руками: 3 простых рецепта для изысканного подарка - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Салат с нектаринами и сладкими помидорами - «Быстрые рецепты»

Освежающий салат из сочных нектаринов и помидоров, сладость которых интересно контрастирует на фоне терпкой заправки из оливкового масла и белого бальзамического уксуса, а также солёной твёрдой рикотты (рикотта-салата). Поджаренные кедровые орехи добавят нежным фруктами и овощам приятную хрусткость. Можно подавать на гарнир к мясу или в качестве закуски в ожидании основного блюда.
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
Нарежьте дольками по 450 гр. жёлтых помидоров «бычье сердце» и нектаринов. Посыпьте 60 гр. струганой рикотты-салаты, посолите и поперчите по вкусу. В сковороде на медленном огне поджарьте в 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. кедровых орехов. Снимите с огня, вмешайте 2 ч. л. белого бальзамического уксуса; сбрызните салат.
Рецепты с похожими ингредиентами: нектарины, томаты салатные, орехи кедровые, сыр рикотта, бальзамический уксус
Похожие рецепты:
Добавить комментарий









