«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Яичница на противне - «Быстрые рецепты»




Яичница на противне - «Быстрые рецепты»



Если готовите завтрак на большую семью или оставшихся ночевать гостей, запеките яичницу в духовке! Так вы можете быть уверены, что все порции приготовятся одновременно, к тому же этот метод позволяет освободить плиту и сковороду, чтобы, пока готовится мега-яичница, поджарить бекон или овощи. Чтобы каждая глазунья получилась аккуратной, разбейте яйца сначала в кувшин, а затем перелейте их на разогретый противень.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 больших яиц
  • Оливковое масло, чтобы смазать противень

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С, щедро смажьте небольшой противень оливковым маслом и поставьте в духовку нагреваться в течение 15 минут.
  2. Аккуратно разбейте яйца в кувшин. Выньте противень из духовки и, работая быстро, осторожно вылейте яйца на противень. Посолите, поперчите и аккуратно верните противень в духовку.

  3. Запекайте, пока яичные белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, примерно 5 минут или до желаемой степени готовности.

Если готовите завтрак на большую семью или оставшихся ночевать гостей, запеките яичницу в духовке! Так вы можете быть уверены, что все порции приготовятся одновременно, к тому же этот метод позволяет освободить плиту и сковороду, чтобы, пока готовится мега-яичница, поджарить бекон или овощи. Чтобы каждая глазунья получилась аккуратной, разбейте яйца сначала в кувшин, а затем перелейте их на разогретый противень. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 12 больших яиц Оливковое масло, чтобы смазать противень Рецепты с похожими ингредиентами: яйца Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 220°С, щедро смажьте небольшой противень оливковым маслом и поставьте в духовку нагреваться в течение 15 минут. Аккуратно разбейте яйца в кувшин. Выньте противень из духовки и, работая быстро, осторожно вылейте яйца на противень. Посолите, поперчите и аккуратно верните противень в духовку. Запекайте, пока яичные белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, примерно 5 минут или до желаемой степени готовности.
05-авг-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Азарий.
Добавить комментарий


Кабинет повара: