«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Полезное чернично-овсяное мороженое на палочке - «Быстрые рецепты»




Полезное чернично-овсяное мороженое на палочке - «Быстрые рецепты»



Черника летом – это кладезь витаминов и антиоксидантов, а также настоящее лакомство, которое превратит вашу овсяную кашу в элегантный десерт. Сладкая, сочная и полезная, она также радует своим насыщенным цветом – натуральный краситель во всей красе. Приготовьте из свежей черники, овсяных хлопьев и растительного молока полезное мороженое, которое, по сути, будет замороженной овсяной кашей на палочке – идеально для летнего завтрака! Взбейте все ингредиенты в блендере, чтобы мороженое получилось гладким и однородным, заморозьте в формочках для эскимо и наслаждайтесь.




10 мин. плюс время замораживания
Сложность: легко
Количество: 6 попсов
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. черники
  • 2/3 ст. несладкого молока из фундука
  • 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 3 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. черничного варенья
  • Сок половины лимона
  • Специальное оборудование: 6 формочек для эскимо объёмом 80-120 мл.

Рецепты с похожими ингредиентами: черника, мороженое, хлопья геркулес, черничное варенье, лимонный сок, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кувшин блендера положите чернику, ореховое молоко, овсяные хлопья, мёд, варенье, лимонный сок и щепотку соли и взбейте до получения однородной массы.
  2. Равномерно разложите смесь в шесть формочек для мороженого объёмом 90 - 120 мл. Положите в морозильную камеру, пока мороженое полностью не застынет, минимум, на 8 часов, но желательно на ночь.

  3. Оставьте мороженое на несколько минут при комнатной температуре, а затем снимите формочки. Мороженое можно хранить в морозильной камере до 2 недель.

Черника летом – это кладезь витаминов и антиоксидантов, а также настоящее лакомство, которое превратит вашу овсяную кашу в элегантный десерт. Сладкая, сочная и полезная, она также радует своим насыщенным цветом – натуральный краситель во всей красе. Приготовьте из свежей черники, овсяных хлопьев и растительного молока полезное мороженое, которое, по сути, будет замороженной овсяной кашей на палочке – идеально для летнего завтрака! Взбейте все ингредиенты в блендере, чтобы мороженое получилось гладким и однородным, заморозьте в формочках для эскимо и наслаждайтесь. 10 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Количество: 6 попсов В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 ст. черники 2/3 ст. несладкого молока из фундука 1/4 ст. овсяных хлопьев 3 ст. л. мёда 2 ст. л. черничного варенья Сок половины лимона Специальное оборудование: 6 формочек для эскимо объёмом 80-120 мл. Рецепты с похожими ингредиентами: черника, мороженое, хлопья геркулес, черничное варенье, лимонный сок, мед Приготовление блюда по рецепту: В кувшин блендера положите чернику, ореховое молоко, овсяные хлопья, мёд, варенье, лимонный сок и щепотку соли и взбейте до получения однородной массы. Равномерно разложите смесь в шесть формочек для мороженого объёмом 90 - 120 мл. Положите в морозильную камеру, пока мороженое полностью не застынет, минимум, на 8 часов, но желательно на ночь. Оставьте мороженое на несколько минут при комнатной температуре, а затем снимите формочки. Мороженое можно хранить в морозильной камере до 2 недель.
03-окт-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Иосиф.
Добавить комментарий


Кабинет повара: