«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Трюфели с авокадо - «Быстрые рецепты»




Трюфели с авокадо - «Быстрые рецепты»



Основной ингредиент этих полезных шоколадных конфет – авокадо. Оно гармонично сливается с тёмным шоколадом, придаёт конфетам нежную бархатистую текстуру и наполняет их полезными жирами. Помимо растопленного тёмного шоколада и спелых авокадо вам понадобится только ванильный экстракт, немного молотой корицы и какао-порошок, чтобы обвалять трюфели. Перед формированием шариков дайте массе немного застыть в холодильнике, чтобы она не липла к рукам. Предложите своим гостям конфеты ручной работы, и они ни за что не догадаются, что трюфели сделаны из авокадо.




30 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 конфет
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. тёмного или полусладкого шоколада в гранулах, растопите
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 2 спелых авокадо, раздавленных
  • 1 ст. какао-порошка или сухой смеси для горячего шоколада

Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, трюфели, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), какао, корица, смесь для горячего шоколада

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите растопленный шоколад, ваниль, корицу и пюре из авокадо в миску среднего размера и перемешайте до получения однородной массы. Поставьте в холодильник на 10 минут.
  2. Насыпьте какао-порошок на тарелку. Наберите по чайной ложке с горкой смеси из авокадо. Сформируйте в руках шарики. Обваляйте трюфели в какао. Поставьте в холодильник ещё на 10 минут, чтобы конфеты застыли.


Основной ингредиент этих полезных шоколадных конфет – авокадо. Оно гармонично сливается с тёмным шоколадом, придаёт конфетам нежную бархатистую текстуру и наполняет их полезными жирами. Помимо растопленного тёмного шоколада и спелых авокадо вам понадобится только ванильный экстракт, немного молотой корицы и какао-порошок, чтобы обвалять трюфели. Перед формированием шариков дайте массе немного застыть в холодильнике, чтобы она не липла к рукам. Предложите своим гостям конфеты ручной работы, и они ни за что не догадаются, что трюфели сделаны из авокадо. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 конфет В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1,5 ст. тёмного или полусладкого шоколада в гранулах, растопите 1 ч. л. ванильного экстракта 0,5 ч. л. молотой корицы 2 спелых авокадо, раздавленных 1 ст. какао-порошка или сухой смеси для горячего шоколада Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, трюфели, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), какао, корица, смесь для горячего шоколада Приготовление блюда по рецепту: Положите растопленный шоколад, ваниль, корицу и пюре из авокадо в миску среднего размера и перемешайте до получения однородной массы. Поставьте в холодильник на 10 минут. Насыпьте какао-порошок на тарелку. Наберите по чайной ложке с горкой смеси из авокадо. Сформируйте в руках шарики. Обваляйте трюфели в какао. Поставьте в холодильник ещё на 10 минут, чтобы конфеты застыли.
18-окт-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Любовь.
Добавить комментарий


Кабинет повара: