Популярные рецепты
Партнеры
Полезные рассчеты
Хрустящие яблочные стопки - «Быстрые рецепты»
Хрустящие сочные яблоки отлично сочетаются с арахисовой пастой, а вместе с гранолой они превращаются во вкусный полезный снек или часть завтрака, который, несомненно, понравится детям. Чтобы снек выглядел аккуратно, подберите яблоки одинакового размера и нарежьте их на одинаковые по толщине ломтики. При сборке чередуйте зелёные ломтики с красными, кислые со сладкими. Сахар с корицей интересно дополнят вкус и аромат яблок и гранолы: представьте, что вы едите вкусный яблочный пирог в самом свежем и полезном виде.
Читайте также - Красивые Фоны, Арт молодёжно - хипстерское заимствование эффектного и коротенького английского словечка, которое в переводе на русский означает всего лишь «искусство», смотреть - Серо бежевый цвет в интерьере .
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 яблоко Гренни Смит с кожурой, очищенное от сердцевины и нарезанное поперечными кружками
- 1 красное яблоко с кожурой, очищенное от сердцевины и нарезанное поперечными кружками
- 1/4 ст. хрустящей арахисовой пасты с кусочками арахиса
- 0,5 ст. гранолы
- 1 ст. л. сахара с корицей, рецепт см. ниже
- 0,5 ст. сахара
- 1 ч. л. молотой корицы
Рецепты с похожими ингредиентами: яблоки, Арахисовая паста, гранола, корица
Приготовление блюда по рецепту:
- Смажьте все ломтики яблока (см. примечание), кроме верхнего, арахисовой пастой. Посыпьте сверху гранолой и сахаром с корицей. Сложите яблоки стопкой, чередуя красные и зелёные ломтики.
Примечание
Яблоки должны быть одинакового размера. - Плотно заверните в полиэтиленовую плёнку и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
Сахар с корицей:
Смешайте сахар с корицей, чтобы равномерно распределить.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий