«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Быстрые маринованные яблоки с луком - «Быстрые рецепты»




Быстрые маринованные яблоки с луком - «Быстрые рецепты»



Яблоки, маринованные с луком, могут показаться странной комбинацией, но когда вы попробуете эту закуску с мясом, особенно со свининой, то поймёте, насколько гармонично сочетаются все вкусы. Зелёные яблоки нарезаются тонкими ломтиками, смешиваются с колечками красного лука и укропом и заливаются горячим маринадом из яблочного уксуса с сахаром и пряностями. Пока готовите основное блюдо, яблоки успеют настояться и пропитаться терпким вкусом. Используйте разные сорта яблок, чтобы наслаждаться новыми вкусовыми ощущениями. Отличный способ включить этот фрукт из вашего сада в повседневное меню.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 зелёных яблока
  • Половина лимона
  • 1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1/4 ст. порубленного укропа
  • 1 ч. л. соли
  • Примерно 1/3 ст. сахара
  • 1 и 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 4 свежих лавровых листа
  • 0,5 ч. л. чёрного перца горошком

Рецепты с похожими ингредиентами: яблоки, лук красный, лимонный сок, яблочный уксус, перец черный, лавровый лист, укроп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте яблоки на 4 части, затем вырежьте сердцевины и тонко нарежьте каждый ломтик. Положите их в миску среднего размера, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и добавьте лук и укроп.
  2. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте уксус, лавровый лист, перец горошком, соль и сахар. Перемешайте и нагревайте, пока сахар полностью не растворится. Залейте маринадом яблоки и дайте постоять 20 минут, периодически помешивая их. Подавайте сразу же или накройте крышкой и поставить в холодильник до готовности к подаче.

Яблоки, маринованные с луком, могут показаться странной комбинацией, но когда вы попробуете эту закуску с мясом, особенно со свининой, то поймёте, насколько гармонично сочетаются все вкусы. Зелёные яблоки нарезаются тонкими ломтиками, смешиваются с колечками красного лука и укропом и заливаются горячим маринадом из яблочного уксуса с сахаром и пряностями. Пока готовите основное блюдо, яблоки успеют настояться и пропитаться терпким вкусом. Используйте разные сорта яблок, чтобы наслаждаться новыми вкусовыми ощущениями. Отличный способ включить этот фрукт из вашего сада в повседневное меню. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 зелёных яблока Половина лимона 1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная 1/4 ст. порубленного укропа 1 ч. л. соли Примерно 1/3 ст. сахара 1 и 1/4 ст. яблочного уксуса 4 свежих лавровых листа 0,5 ч. л. чёрного перца горошком Рецепты с похожими ингредиентами: яблоки, лук красный, лимонный сок, яблочный уксус, перец черный, лавровый лист, укроп Приготовление блюда по рецепту: Разрежьте яблоки на 4 части, затем вырежьте сердцевины и тонко нарежьте каждый ломтик. Положите их в миску среднего размера, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и добавьте лук и укроп. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте уксус, лавровый лист, перец горошком, соль и сахар. Перемешайте и нагревайте, пока сахар полностью не растворится. Залейте маринадом яблоки и дайте постоять 20 минут, периодически помешивая их. Подавайте сразу же или накройте крышкой и поставить в холодильник до готовности к подаче.
05-сен-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Novosti-Dny.
Добавить комментарий


Кабинет повара: