«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Кармашки для тако из чеддера - «Быстрые рецепты»




Кармашки для тако из чеддера - «Быстрые рецепты»



Эти хрустящие сырные кармашки для тако готовятся только из одного чеддера и отлично подходят для тех, кто на безглютеновой или кетогенной диете, а также для всех, кто просто обожает сыр. Суть приготовления сводится к тому, что тёртый сыр, выложенный кругом на противень, в духовке плавится и превращается в лепёшку, которая, остывая, застывает и становится хрустящей. В этот момент, пока сырная лепёшка тёплая и податливая, нужно придать ей форму. Можно накинуть на мостик из линейки, установленной между двумя банками, или, если предпочитаете более широкие кармашки, - на скалку или втулку от бумажных полотенец.




30 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 кармашка
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. мелко натёртого чеддера

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр чеддер

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментной бумагой. Оберните линейку фольгой и установите её мостиком на двух консервных банках по 800 гр.
  2. Насыпьте 0,5 ст. натёртого чеддера на противень, чтобы получился круг диаметром 15 см. Повторите то же самое ещё с 0,5 ст. сыра, сделав 2 круга. Запекайте первую партию до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет тёмно-золотистым, 6-8 минут.

  3. С помощью лопатки перенесите сырные круги на подвешенную линейку и повесьте их, чтобы сформировать кармашки для тако. Дайте им остыть и затвердеть, а затем осторожно снимите. Повторите то же самое с оставшимся сыром.
  4. Наполните кармашки своими любимыми начинками для тако.

Эти хрустящие сырные кармашки для тако готовятся только из одного чеддера и отлично подходят для тех, кто на безглютеновой или кетогенной диете, а также для всех, кто просто обожает сыр. Суть приготовления сводится к тому, что тёртый сыр, выложенный кругом на противень, в духовке плавится и превращается в лепёшку, которая, остывая, застывает и становится хрустящей. В этот момент, пока сырная лепёшка тёплая и податливая, нужно придать ей форму. Можно накинуть на мостик из линейки, установленной между двумя банками, или, если предпочитаете более широкие кармашки, - на скалку или втулку от бумажных полотенец. 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 кармашка В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 ст. мелко натёртого чеддера Рецепты с похожими ингредиентами: сыр чеддер Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментной бумагой. Оберните линейку фольгой и установите её мостиком на двух консервных банках по 800 гр. Насыпьте 0,5 ст. натёртого чеддера на противень, чтобы получился круг диаметром 15 см. Повторите то же самое ещё с 0,5 ст. сыра, сделав 2 круга. Запекайте первую партию до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет тёмно-золотистым, 6-8 минут. С помощью лопатки перенесите сырные круги на подвешенную линейку и повесьте их, чтобы сформировать кармашки для тако. Дайте им остыть и затвердеть, а затем осторожно снимите. Повторите то же самое с оставшимся сыром. Наполните кармашки своими любимыми начинками для тако.
08-янв-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Филипп.
Добавить комментарий


Кабинет повара: