«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Паста орзо с помидорами черри - «Быстрые рецепты»




Паста орзо с помидорами черри - «Быстрые рецепты»



Сладкие помидоры черри, душистый розмарин и чеснок наполняют эту пасту чудесным средиземноморским вкусом и ароматом. В приготовлении используются консервированные помидоры в собственном соку, поэтому вы сможете наслаждаться этим вкусом круглый год. Просто держите в кладовой банку консервированных черри, чтобы в любой момент можно было приготовить эту быструю пасту, которая отлично подойдёт в качестве гарнира к мясу или птице. Перед подачей посыпьте пасту тёртым сыром пекорино.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 банка (400 гр.) консервированных помидоров черри
  • 2 ст. куриного бульона
  • 1 ст. пасты орзо
  • 0,5 ч. л. розмарина

Рецепты с похожими ингредиентами: паста орзо, томаты черри, сыр пекорино романо, чеснок, розмарин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле на среднем огне поджарьте в 2 ст. л. оливкового масла 3 измельчённых зубчика чеснока и по 0,5 ч. л. измельчённого розмарина и крупнозернистой соли, 1 минуту. Добавьте 1 ст. пасты орзо; жарьте, помешивая, 2 минуты.
  2. Добавьте одну банку консервированных помидоров черри (400 гр.) и 2 ст. куриного бульона. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.

  3. Накройте крышкой и варите, помешивая, пока орзо не станет мягкой, 7 минут. Добавьте 2 ст. л. тёртого сыра пекорино.

Сладкие помидоры черри, душистый розмарин и чеснок наполняют эту пасту чудесным средиземноморским вкусом и ароматом. В приготовлении используются консервированные помидоры в собственном соку, поэтому вы сможете наслаждаться этим вкусом круглый год. Просто держите в кладовой банку консервированных черри, чтобы в любой момент можно было приготовить эту быструю пасту, которая отлично подойдёт в качестве гарнира к мясу или птице. Перед подачей посыпьте пасту тёртым сыром пекорино. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 банка (400 гр.) консервированных помидоров черри 2 ст. куриного бульона 1 ст. пасты орзо 0,5 ч. л. розмарина Рецепты с похожими ингредиентами: паста орзо, томаты черри, сыр пекорино романо, чеснок, розмарин Приготовление блюда по рецепту: В кастрюле на среднем огне поджарьте в 2 ст. л. оливкового масла 3 измельчённых зубчика чеснока и по 0,5 ч. л. измельчённого розмарина и крупнозернистой соли, 1 минуту. Добавьте 1 ст. пасты орзо; жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте одну банку консервированных помидоров черри (400 гр.) и 2 ст. куриного бульона. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и варите, помешивая, пока орзо не станет мягкой, 7 минут. Добавьте 2 ст. л. тёртого сыра пекорино.
11-мар-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Валентин.
Добавить комментарий


Кабинет повара: