«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Стир-фрай из пекинской капусты - «Меню диеты»




Стир-фрай из пекинской капусты - «Меню диеты»



Приготовьте вкусный и быстрый гарнир из пекинской капусты, обжарив её в азиатской технике стир-фрай, при частом помешивании. На всё приготовление у вас уйдёт около 10 минут. Нашинкованная пекинская капуста обжаривается в растительном масле вместе с луком, чесноком, имбирём и доводится до готовности в смеси рисового уксуса и соевого соуса, приобретая чудесный вкус умами с пряными и терпкими нотками. Снимайте капусту с плиты сразу, как только она увянет, чтобы капуста осталась сочной. Подавайте к мясу или птице.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 кочан пекинской капусты, помойте и тонко нарежьте
  • 2 ч. л. рапсового масла
  • 1 небольшой лук, тонко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 ч. л. измельчённого имбиря
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ч. л. тёмного кунжутного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста китайская (Напа), имбирь корень, соевый соус, рисовый уксус, масло кунжутное

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде на среднем огне нагрейте рапсовое масло. Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте капусту и жарьте, пока она не начнёт увядать, около 2 минут.
  2. Добавьте соевый соус и рисовый уксус, хорошо перемешайте и жарьте только до тех пор, пока капуста не завянет, около 3 минут. Снимите с огня и сбрызните кунжутным маслом.

Приготовьте вкусный и быстрый гарнир из пекинской капусты, обжарив её в азиатской технике стир-фрай, при частом помешивании. На всё приготовление у вас уйдёт около 10 минут. Нашинкованная пекинская капуста обжаривается в растительном масле вместе с луком, чесноком, имбирём и доводится до готовности в смеси рисового уксуса и соевого соуса, приобретая чудесный вкус умами с пряными и терпкими нотками. Снимайте капусту с плиты сразу, как только она увянет, чтобы капуста осталась сочной. Подавайте к мясу или птице. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 кочан пекинской капусты, помойте и тонко нарежьте 2 ч. л. рапсового масла 1 небольшой лук, тонко нарезанный 1 зубчик чеснока, измельчённый 1 ч. л. измельчённого имбиря 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. рисового уксуса 2 ч. л. тёмного кунжутного масла Рецепты с похожими ингредиентами: капуста китайская (Напа), имбирь корень, соевый соус, рисовый уксус, масло кунжутное Приготовление блюда по рецепту: В большой сковороде на среднем огне нагрейте рапсовое масло. Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте капусту и жарьте, пока она не начнёт увядать, около 2 минут. Добавьте соевый соус и рисовый уксус, хорошо перемешайте и жарьте только до тех пор, пока капуста не завянет, около 3 минут. Снимите с огня и сбрызните кунжутным маслом.
21-дек-2020, 17:15 →   ✔ Автор статьи © : Бронислава.
Добавить комментарий


Кабинет повара: