«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Летний чизкейк из 4 ингредиентов - «Десерты»




Летний чизкейк из 4 ингредиентов - «Десерты»



Сочетание персиков и сливок просто создано для лета! И помните: чем сочнее персики, тем вкуснее. Этот чизкейк готовится всего из четырёх основных ингредиентов: покупного теста, сливочного крем-сыра, сахарной пудры и фруктов. Его секретный ингредиент – вода, которую нужно добавить в сливочный сыр. Она поможет превратить плотный сыр в лёгкую шелковистую начинку.




40 мин. плюс время застывания
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 охлаждённый пласт теста для пирога (пая), домашний или покупной
  • 2 упаковки по 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 3 - 4 очень спелых персика, разрезанных пополам и нарезанных дольками

Рецепты с похожими ингредиентами: персики, тесто песочное, крем-сыр

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 22 см., подверните и обожмите края. На тесто выложите большой кусок фольги и наполните его грузом для пирога или сухой фасолью (рисом). Выпекайте, пока тесто не начнёт высыхать и застывать, но всё ещё будет очень бледным, примерно 12 минут. Снимите фольгу с грузом и продолжайте выпекать, пока корж не подрумянится, ещё 15-20 минут. Отложите на решётку, чтобы полностью остудить корж.
  2. Смешайте в большой миске сливочный сыр, сахарную пудру и 1/4 ст. воды. Взбейте миксером на умеренно высокой скорости до получения пышной однородной массы, примерно 2 минуты. Выложите начинку на остывший корж и разровняйте поверхность.
  3. Сверху выложите ломтики персика, свободной накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник, чтобы начинка полностью застыла, примерно на 2 часа или на ночь.

Сочетание персиков и сливок просто создано для лета! И помните: чем сочнее персики, тем вкуснее. Этот чизкейк готовится всего из четырёх основных ингредиентов: покупного теста, сливочного крем-сыра, сахарной пудры и фруктов. Его секретный ингредиент – вода, которую нужно добавить в сливочный сыр. Она поможет превратить плотный сыр в лёгкую шелковистую начинку. 40 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 - 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 охлаждённый пласт теста для пирога (пая), домашний или покупной 2 упаковки по 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры 1 ст. сахарной пудры 3 - 4 очень спелых персика, разрезанных пополам и нарезанных дольками Рецепты с похожими ингредиентами: персики, тесто песочное, крем-сыр Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 175°С. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 22 см., подверните и обожмите края. На тесто выложите большой кусок фольги и наполните его грузом для пирога или сухой фасолью (рисом). Выпекайте, пока тесто не начнёт высыхать и застывать, но всё ещё будет очень бледным, примерно 12 минут. Снимите фольгу с грузом и продолжайте выпекать, пока корж не подрумянится, ещё 15-20 минут. Отложите на решётку, чтобы полностью остудить корж. Смешайте в большой миске сливочный сыр, сахарную пудру и 1/4 ст. воды. Взбейте миксером на умеренно высокой скорости до получения пышной однородной массы, примерно 2 минуты. Выложите начинку на остывший корж и разровняйте поверхность. Сверху выложите ломтики персика, свободной накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник, чтобы начинка полностью застыла, примерно на 2 часа или на ночь.
08-мар-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Kennett.
Добавить комментарий


Кабинет повара: