«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Быстрые фруктовые пироги - «Десерты»




Быстрые фруктовые пироги - «Десерты»



Ри Драммонд предлагает одновременно испечь два насыпных пирога: вишнёво-ананасовый и персиковый. Такие пироги ещё можно назвать ленивыми. Вам не придётся замешивать тесто или готовить начинку. Просто купите в супермаркете консервированные фрукты, сухую смесь для бисквита и сливочное масло. Все ингредиенты слоями выкладываются прямо из упаковок в формы: фрукты посыпаются смесью для бисквита, и всё покрывается кусочками сливочного масла. В духовке масло начнёт таять, и то, что было на противне, превратится в изумительный пирог с сочной начинкой, покрытой золотистой корочкой. Подавайте пирог тёплым со взбитыми сливками или шариком мороженого.




Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Вишнёво-ананасовый пирог

  • 1 банка (540 гр.) консервированной начинки для вишнёвого пирога
  • 1 банка (425 гр.) консервированного нарезанного ананаса
  • 1 упаковка сухой смеси для белого бисквита (500 гр.)
  • 165 гр. сливочного масла

Персиковый пирог

  • 1 большая банка консервированных персиков в сиропе
  • 1 упаковка сухой смеси для белого бисквита (500 гр.)
  • 165 гр. сливочного масла
  • Взбитые сливки, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, персики, Ананас

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. Вишнёво-ананасовый пирог:
    Выложите начинку для вишневого пирога и измельчённый ананас в форму для выпечки размером 22 х32 см. Перемешайте. Выложите сверху сухую смесь для бисквита и распределите. Нарежьте сливочное масло на кусочки равномерно распределите по поверхности пирога.
  3. Персиковый пирог:
    Выложите персики в форму для выпечки размером 22 х32 см. Выложите сверху сухую смесь для бисквита и распределите. Нарежьте сливочное масло на кусочки равномерно распределите по поверхности пирога.
  4. Выпекайте, пока верхушки пирогов не подрумянятся, от 45 минут до 1 часа. Подавайте со взбитыми сливками.

Ри Драммонд предлагает одновременно испечь два насыпных пирога: вишнёво-ананасовый и персиковый. Такие пироги ещё можно назвать ленивыми. Вам не придётся замешивать тесто или готовить начинку. Просто купите в супермаркете консервированные фрукты, сухую смесь для бисквита и сливочное масло. Все ингредиенты слоями выкладываются прямо из упаковок в формы: фрукты посыпаются смесью для бисквита, и всё покрывается кусочками сливочного масла. В духовке масло начнёт таять, и то, что было на противне, превратится в изумительный пирог с сочной начинкой, покрытой золотистой корочкой. Подавайте пирог тёплым со взбитыми сливками или шариком мороженого. Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 24 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Вишнёво-ананасовый пирог 1 банка (540 гр.) консервированной начинки для вишнёвого пирога 1 банка (425 гр.) консервированного нарезанного ананаса 1 упаковка сухой смеси для белого бисквита (500 гр.) 165 гр. сливочного масла Персиковый пирог 1 большая банка консервированных персиков в сиропе 1 упаковка сухой смеси для белого бисквита (500 гр.) 165 гр. сливочного масла Взбитые сливки, для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, персики, Ананас Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 175°С. Вишнёво-ананасовый пирог: Выложите начинку для вишневого пирога и измельчённый ананас в форму для выпечки размером 22 х32 см. Перемешайте. Выложите сверху сухую смесь для бисквита и распределите. Нарежьте сливочное масло на кусочки равномерно распределите по поверхности пирога. Персиковый пирог: Выложите персики в форму для выпечки размером 22 х32 см. Выложите сверху сухую смесь для бисквита и распределите. Нарежьте сливочное масло на кусочки равномерно распределите по поверхности пирога. Выпекайте, пока верхушки пирогов не подрумянятся, от 45 минут до 1 часа. Подавайте со взбитыми сливками.
24-авг-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Трофим.
Добавить комментарий


Кабинет повара: