«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Гранола: Идеальный и полезный завтрак - «Десерты»



Гранола: Идеальный и полезный завтрак - «Десерты»

Автор рецепта - (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор







Вкусную гранолу можно приготовить из любых семян, орехов и сухофруктов, которые есть под рукой. Возьмите за основу овсяные хлопья и импровизируйте! Чем больше разных орехов и семян положите, тем вкуснее и полезнее получатся ваши мюсли. Идеально для завтрака или десерта!


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. смеси семян
  • 1 ст. орехов

Рецепты с похожими ингредиентами: гранола, курага, вишня сушеная, хлопья геркулес, тыквенное семя, орехи грецкие, кокосовая стружка, корица, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 3 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. смеси семян, 1 ст. смеси рубленых орехов, 1/4 ст. кокосовой стружки и по щепотке соли и корицы. Перемешайте с 1 ст. л. растительного масла и 3 ст. л. мёда.
  2. Выложите на противень и запекайте 25 минут при температуре 160°С, перемешав один раз. Дайте остыть; вмешайте в гранолу 2 ст. л. смеси сухофруктов.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Автор рецепта - Альтон Браун (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор Вкусную гранолу можно приготовить из любых семян, орехов и сухофруктов, которые есть под рукой. Возьмите за основу овсяные хлопья и импровизируйте! Чем больше разных орехов и семян положите, тем вкуснее и полезнее получатся ваши мюсли. Идеально для завтрака или десерта! 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 ст. овсяных хлопьев 1 ст. смеси семян 1 ст. орехов Рецепты с похожими ингредиентами: гранола, курага, вишня сушеная, хлопья геркулес, тыквенное семя, орехи грецкие, кокосовая стружка, корица, мед Приготовление блюда по рецепту: Смешайте 3 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. смеси семян, 1 ст. смеси рубленых орехов, 1/4 ст. кокосовой стружки и по щепотке соли и корицы. Перемешайте с 1 ст. л. растительного масла и 3 ст. л. мёда. Выложите на противень и запекайте 25 минут при температуре 160°С, перемешав один раз. Дайте остыть; вмешайте в гранолу 2 ст. л. смеси сухофруктов. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
03-июл-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Harrison.
Добавить комментарий


Кабинет повара: