«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Коктейль «Манго-Танго» - «Сезонные блюда»



Коктейль «Манго-Танго» - «Сезонные блюда»

Автор рецепта - (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель







Вкус этого летнего коктейля такой же яркий и тропический, как его название. В напитке чувствуются цитрусовые нотки апельсинового ликёра, сладкий кокос, освежающий ананас, бодрящий лайм и пряный тёмный ром и всё это на фоне сладкого нектара из манго. Заморозьте нектар в лотке для льда, прежде чем взбить его в блендере с остальными ингредиентами, и напиток получится слегка снежным, подмороженным. То, что нужно в летний зной!




18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
5 мин. плюс время заморозки льда
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2,5 ст. нектара из манго
  • 120 мл. тёмного рома
  • 60 мл. кокосового рома
  • 60 мл. апельсинового ликёра трипл-сек
  • 1,5 ст. ананасового сока
  • Сок 1 лайма (примерно 2 ст. л.)

Рецепты с похожими ингредиентами: манго, кокосовый ром, Апельсиновый ликер, Ананасовый сок, лаймовый сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполните 2 лотка для кубиков льда нектаром манго и заморозьте.
  2. Работая несколькими порциями, взбейте в блендере кубики замороженного нектара, тёмный и кокосовый ром, ликёр трипл-сек, ананасовый сок и сок лайма до получения однородной массы. Подавайте.

Автор рецепта - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель Вкус этого летнего коктейля такой же яркий и тропический, как его название. В напитке чувствуются цитрусовые нотки апельсинового ликёра, сладкий кокос, освежающий ананас, бодрящий лайм и пряный тёмный ром и всё это на фоне сладкого нектара из манго. Заморозьте нектар в лотке для льда, прежде чем взбить его в блендере с остальными ингредиентами, и напиток получится слегка снежным, подмороженным. То, что нужно в летний зной! 18 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! 5 мин. плюс время заморозки льда Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2,5 ст. нектара из манго 120 мл. тёмного рома 60 мл. кокосового рома 60 мл. апельсинового ликёра трипл-сек 1,5 ст. ананасового сока Сок 1 лайма (примерно 2 ст. л.) Рецепты с похожими ингредиентами: манго, кокосовый ром, Апельсиновый ликер, Ананасовый сок, лаймовый сок Приготовление блюда по рецепту: Наполните 2 лотка для кубиков льда нектаром манго и заморозьте. Работая несколькими порциями, взбейте в блендере кубики замороженного нектара, тёмный и кокосовый ром, ликёр трипл-сек, ананасовый сок и сок лайма до получения однородной массы. Подавайте.
21-дек-2020, 16:40 →   ✔ Автор статьи © : Самсон.
Добавить комментарий


Кабинет повара: