«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Горячие сэндвичи с яйцом и беконом - «Фаст-фуд»




Горячие сэндвичи с яйцом и беконом - «Фаст-фуд»



Этот хитрый способ поможет приготовить вкусную яичницу на завтрак или ужин для большой компании, при этом вам не придётся полдня стоять у плиты. Яичница запекается на большом противне, а затем нарезается кусками и подаётся с хлебом, как сэндвичи. Она получается очень сытной и сочной, наполнена зелёным луком, помидорами, сыром и хрустящими кусочками бекона, которые нужны не только для фантастического вкуса: благодаря вытопленному при запекании жиру яичница не прилипнет к противню. Сбрызните острым соусом и наслаждайтесь.




55 мин.
Сложность: легко
Порций: 16
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 ломтиков бекона (примерно 220 гр.), нарезанных на куски по 1 см.
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 18 больших яиц
  • 0,5 ст. нежирных сливок (10%)
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 2 сливовидных помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 2 ст. тёртого острого чеддера
  • 16 картофельных булочек, разрезанных горизонтально пополам
  • Острый соус, для подачи
  • Специальное оборудование: противень размером 45х32 см.

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, сливки, сыр чеддер, томаты, булочка сдобная, бекон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Выложите кусочки бекона в один слой на противень размером 45х32 см. и сбрызните растительным маслом. Запекайте, пока бекон не станет хрустящим, примерно 15 минут, перемешав в середине запекания. Выньте противень из духовки, но не сливайте жир и не убирайте бекон. Убавьте температуру духовки до 150°С.
  2. Тем временем в большой миске смешайте яйца со сливками, зелёным луком, 2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Равномерно распределите бекон на противне, затем залейте яичной смесью и сверху выложите помидоры и посыпьте тёртым сыром. Верните противень в духовку, стараясь не пролить яйца, и запекайте, пока яйца не застынут, примерно 25 минут.

  3. Дайте яйцам остыть в течение 5 минут перед нарезкой. Тем временем разогрейте булочки в духовке на отдельном противне. С помощью поварского ножа или ножа для пиццы нарежьте яичницу на 16 ровных кусков и выложите каждый кусок между двумя половинками каждой булочки. Подавайте сэндвичи с острым соусом.

Этот хитрый способ поможет приготовить вкусную яичницу на завтрак или ужин для большой компании, при этом вам не придётся полдня стоять у плиты. Яичница запекается на большом противне, а затем нарезается кусками и подаётся с хлебом, как сэндвичи. Она получается очень сытной и сочной, наполнена зелёным луком, помидорами, сыром и хрустящими кусочками бекона, которые нужны не только для фантастического вкуса: благодаря вытопленному при запекании жиру яичница не прилипнет к противню. Сбрызните острым соусом и наслаждайтесь. 55 мин. Сложность: легко Порций: 16 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 8 ломтиков бекона (примерно 220 гр.), нарезанных на куски по 1 см. 1 ст. л. растительного масла 18 больших яиц 0,5 ст. нежирных сливок (10%) 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных 2 сливовидных помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками 2 ст. тёртого острого чеддера 16 картофельных булочек, разрезанных горизонтально пополам Острый соус, для подачи Специальное оборудование: противень размером 45х32 см. Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, сливки, сыр чеддер, томаты, булочка сдобная, бекон Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 175°С. Выложите кусочки бекона в один слой на противень размером 45х32 см. и сбрызните растительным маслом. Запекайте, пока бекон не станет хрустящим, примерно 15 минут, перемешав в середине запекания. Выньте противень из духовки, но не сливайте жир и не убирайте бекон. Убавьте температуру духовки до 150°С. Тем временем в большой миске смешайте яйца со сливками, зелёным луком, 2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Равномерно распределите бекон на противне, затем залейте яичной смесью и сверху выложите помидоры и посыпьте тёртым сыром. Верните противень в духовку, стараясь не пролить яйца, и запекайте, пока яйца не застынут, примерно 25 минут. Дайте яйцам остыть в течение 5 минут перед нарезкой. Тем временем разогрейте булочки в духовке на отдельном противне. С помощью поварского ножа или ножа для пиццы нарежьте яичницу на 16 ровных кусков и выложите каждый кусок между двумя половинками каждой булочки. Подавайте сэндвичи с острым соусом.
14-май-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Carter.
Добавить комментарий


Кабинет повара: