«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Пицца со спаржей - «Фаст-фуд»




Пицца со спаржей - «Фаст-фуд»



Если использовать покупное охлаждённое тесто для пиццы, на этот рецепт у вас уйдёт не более 20 минут. Доведите его до комнатной температуры и растяните в большой корж. А начинка будет состоять из свежей спаржи и сладковатого итальянского сыра фонтина. Чтобы корочка у пиццы получилась очень хрустящей, запекайте её на разогретом специальном камне для пиццы. Если у вас нет камня, разогрейте перевёрнутый противень. Готовую пиццу сбрызните соусом песто и посыпьте хлопьями красного перца для более пикантного освежающего вкуса.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Обрежьте жёсткие кончики 220 гр. спаржи. Разрежьте каждый стебель продольно пополам, а затем поперёк на кусочки по 5 см. На смазанном растительным маслом куске пергамента растяните тесто для пиццы (450 гр.) комнатной температуры в прямоугольник размером 27 х37 см. Сверху выложите спаржу и 1 ст. тёртого сыра фонтина. Положите тесто (на пергаменте) на предварительно разогретый камень для пиццы или перевёрнутый противень. Выпекайте при температуре 245°С, пока корж не подрумянится снизу, 12 минут. Покройте готовую пиццу соусом песто и посыпьте хлопьями красного перца.
Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, тесто дрожжевое, соус песто, сыр фонтина, перец красный хлопьями

Если использовать покупное охлаждённое тесто для пиццы, на этот рецепт у вас уйдёт не более 20 минут. Доведите его до комнатной температуры и растяните в большой корж. А начинка будет состоять из свежей спаржи и сладковатого итальянского сыра фонтина. Чтобы корочка у пиццы получилась очень хрустящей, запекайте её на разогретом специальном камне для пиццы. Если у вас нет камня, разогрейте перевёрнутый противень. Готовую пиццу сбрызните соусом песто и посыпьте хлопьями красного перца для более пикантного освежающего вкуса. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Рецепт приготовления: Обрежьте жёсткие кончики 220 гр. спаржи. Разрежьте каждый стебель продольно пополам, а затем поперёк на кусочки по 5 см. На смазанном растительным маслом куске пергамента растяните тесто для пиццы (450 гр.) комнатной температуры в прямоугольник размером 27 х37 см. Сверху выложите спаржу и 1 ст. тёртого сыра фонтина. Положите тесто (на пергаменте) на предварительно разогретый камень для пиццы или перевёрнутый противень. Выпекайте при температуре 245°С, пока корж не подрумянится снизу, 12 минут. Покройте готовую пиццу соусом песто и посыпьте хлопьями красного перца. Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, тесто дрожжевое, соус песто, сыр фонтина, перец красный хлопьями
28-дек-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Онуфрий.
Добавить комментарий


Кабинет повара: