«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сэндвич для завтрака (кетодиета) - «Сезонные блюда»




Сэндвич для завтрака (кетодиета) - «Сезонные блюда»



Вкусный сытный и сочный сэндвич, подходящий для завтрака во время кетогенной диеты. Вместо половинок обычной булочки здесь используются две тонкие котлеты, пожаренные из свиного колбасного фарша, а между ними начинка – нежный омлет, тающий ломтик чеддера и дольки авокадо. Пожарьте сначала котлеты, а затем омлет из яиц, взбитых со сливочным крем-сыром и свежей зеленью. Зелёный лук, душистая кинза и петрушка станут великолепным ароматным дополнением к вашему омлету.




20 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 сэндвич
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ч. л. рапсового масла (канола)
  • 150 гр. сырой свиной колбасы без оболочек
  • 2 больших яйца
  • 1,5 ст. л. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1 ст. л. мелко порубленного свежего шнитт-лука
  • 1 ст. л. мелко порубленной свежей кинзы
  • 1 ст. л. мелко порубленной свежей петрушки
  • 1 тонкий ломтик острого чеддера
  • 1/4 часть авокадо, нарезанная ломтиками толщиной 0,5 см.

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, купаты (колбаски для жарки), сыр чеддер, крем-сыр, лук-резанец, петрушка, кинза, Авокадо

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте масло. Разделите колбасный фарш пополам и сформируйте из каждого куска тонкую котлету диаметром 10 см. Положите котлеты в сковороду и жарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите сковороду с вытопленным жиром.
  2. Взбейте яйца со сливочным сыром, шнитт-луком, кинзой, петрушкой, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Нагрейте сковороду с жиром на среднем огне. Добавьте яйца и мешайте силиконовой лопаткой в течение первых 30 секунд, чтобы смесь свернулась кусками. Прекратите помешивать и жарьте ещё 30 секунд (яичница будет влажной сверху), а затем переложите омлет на тарелку. Переверните яйца обратно в сковороду, чтобы сырая сторона была внизу. Выложите на одну половину омлета чеддер. Жарьте, пока яйца не застынут, но всё ещё будут мягкими, ещё от 30 секунд до 1 минуты.
  4. Положите на тарелку котлету. Силиконовой лопаткой сложите омлет пополам, затем ещё раз пополам, выньте из сковороды и выложите на котлету. Сверху выложите нарезанное авокадо и вторую колбасную котлету.

Вкусный сытный и сочный сэндвич, подходящий для завтрака во время кетогенной диеты. Вместо половинок обычной булочки здесь используются две тонкие котлеты, пожаренные из свиного колбасного фарша, а между ними начинка – нежный омлет, тающий ломтик чеддера и дольки авокадо. Пожарьте сначала котлеты, а затем омлет из яиц, взбитых со сливочным крем-сыром и свежей зеленью. Зелёный лук, душистая кинза и петрушка станут великолепным ароматным дополнением к вашему омлету. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 сэндвич В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 ч. л. рапсового масла (канола) 150 гр. сырой свиной колбасы без оболочек 2 больших яйца 1,5 ст. л. сливочного крем-сыра, комнатной температуры 1 ст. л. мелко порубленного свежего шнитт-лука 1 ст. л. мелко порубленной свежей кинзы 1 ст. л. мелко порубленной свежей петрушки 1 тонкий ломтик острого чеддера 1/4 часть авокадо, нарезанная ломтиками толщиной 0,5 см. Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, купаты (колбаски для жарки), сыр чеддер, крем-сыр, лук-резанец, петрушка, кинза, Авокадо Приготовление блюда по рецепту: В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте масло. Разделите колбасный фарш пополам и сформируйте из каждого куска тонкую котлету диаметром 10 см. Положите котлеты в сковороду и жарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите сковороду с вытопленным жиром. Взбейте яйца со сливочным сыром, шнитт-луком, кинзой, петрушкой, посолите и поперчите по вкусу. Нагрейте сковороду с жиром на среднем огне. Добавьте яйца и мешайте силиконовой лопаткой в течение первых 30 секунд, чтобы смесь свернулась кусками. Прекратите помешивать и жарьте ещё 30 секунд (яичница будет влажной сверху), а затем переложите омлет на тарелку. Переверните яйца обратно в сковороду, чтобы сырая сторона была внизу. Выложите на одну половину омлета чеддер. Жарьте, пока яйца не застынут, но всё ещё будут мягкими, ещё от 30 секунд до 1 минуты. Положите на тарелку котлету. Силиконовой лопаткой сложите омлет пополам, затем ещё раз пополам, выньте из сковороды и выложите на котлету. Сверху выложите нарезанное авокадо и вторую колбасную котлету.
21-дек-2020, 16:41 →   ✔ Автор статьи © : Сусанна.
Добавить комментарий


Кабинет повара: