«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Соус ранч с зеленью - «Сезонные блюда»




Соус ранч с зеленью - «Сезонные блюда»



Попробовав этот домашний соус ранч, вы вряд ли вернётесь к покупному в пластиковых бутылках! Он вкусный, не содержит непонятных ингредиентов, а главное – готовится невероятно просто. Всё что вам нужно – это основа из майонеза, сметаны и простокваши, немного уксуса и много свежей зелени. Чем больше разной зелени, тем вкуснее и ароматнее. Просто смешайте все компоненты в миске и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы соки смешались, и соус как следует охладился. Можно использовать как заправку для салатов, подавать в качестве дип-соуса с овощами или чипсами, или дополнить им кусок жареного мяса.




5 мин. плюс время охлаждения
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. майонеза
  • 0,5 ст. простокваши или кефира (или больше, по вкусу)
  • 0,5 ст. сметаны
  • 1/4 ст. свежих листьев базилика, порубленных
  • 1/4 ст. свежих листьев петрушки, порубленных
  • 2 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука
  • 2 ст. л. порубленного свежего орегано
  • 3 ч. л. белого уксуса
  • 2 ч. л. вустерского соуса

Рецепты с похожими ингредиентами: соус ранч, сметана, майонез, простокваша, кефир, соус вустерширский, орегано, базилик

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске майонез, простоквашу, сметану, базилик, петрушку, шнитт-лук, орегано, уксус, вустерский соус, соль и чёрный перец по вкусу. Поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.

Попробовав этот домашний соус ранч, вы вряд ли вернётесь к покупному в пластиковых бутылках! Он вкусный, не содержит непонятных ингредиентов, а главное – готовится невероятно просто. Всё что вам нужно – это основа из майонеза, сметаны и простокваши, немного уксуса и много свежей зелени. Чем больше разной зелени, тем вкуснее и ароматнее. Просто смешайте все компоненты в миске и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы соки смешались, и соус как следует охладился. Можно использовать как заправку для салатов, подавать в качестве дип-соуса с овощами или чипсами, или дополнить им кусок жареного мяса. 5 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. майонеза 0,5 ст. простокваши или кефира (или больше, по вкусу) 0,5 ст. сметаны 1/4 ст. свежих листьев базилика, порубленных 1/4 ст. свежих листьев петрушки, порубленных 2 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука 2 ст. л. порубленного свежего орегано 3 ч. л. белого уксуса 2 ч. л. вустерского соуса Рецепты с похожими ингредиентами: соус ранч, сметана, майонез, простокваша, кефир, соус вустерширский, орегано, базилик Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в миске майонез, простоквашу, сметану, базилик, петрушку, шнитт-лук, орегано, уксус, вустерский соус, соль и чёрный перец по вкусу. Поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.
21-дек-2020, 15:16 →   ✔ Автор статьи © : Alsopp.
Добавить комментарий


Кабинет повара: