«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Крем-суп из батата с кремовым зефиром в стопках - «Первые блюда»




Крем-суп из батата с кремовым зефиром в стопках - «Первые блюда»



Такая необычная закуска из крем-супа в стеклянных стопках станет стильным угощением на домашних вечеринках. Суп варится из батата с луком-шалотом, имбирём, кленовым сиропом, яблоком и индийской приправой карри-мадрас и взбивается в блендере до шелковистой текстуры. Все компоненты превосходно сочетаются дуг с другом, и закуска приобретает насыщенный восточный сладко-пряный вкус. Подавайте, украсив каждую порцию кремовым зефиром и кусочками зелёного яблока.




40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10

Рецепт приготовления:


В кастрюле на умеренно сильном огне обжарьте в 2 ст. л. сливочного масла, 1 нарезанный лук-шалот и 1 ст. л. измельчённого имбиря до мягкости, 3 минуты. Добавьте 1 нарезанный кубиками очищенный батат, половину нарезанного кубиками очищенного зелёного яблока, 0,5 ч. л. порошка мадрас-карри, 3 ст. л. кленового сиропа и 2,5 ст. воды. Варите на медленном огне, пока батат не станет мягким, 15-20 минут, затем измельчите в блендере до однородной консистенции; при необходимости разбавьте водой. Посолите и поперчите по вкусу. Разлейте суп по 8-10 стопкам. Взбейте по 2 ст. л. кремового зефира и жирных сливок; сбрызните смесью суп и украсьте кубиками зелёного яблока.
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель сладкий (батат), яблоки, зефир крем, лук-шалот, имбирь корень, кленовый сироп, карри

Такая необычная закуска из крем-супа в стеклянных стопках станет стильным угощением на домашних вечеринках. Суп варится из батата с луком-шалотом, имбирём, кленовым сиропом, яблоком и индийской приправой карри-мадрас и взбивается в блендере до шелковистой текстуры. Все компоненты превосходно сочетаются дуг с другом, и закуска приобретает насыщенный восточный сладко-пряный вкус. Подавайте, украсив каждую порцию кремовым зефиром и кусочками зелёного яблока. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Рецепт приготовления: В кастрюле на умеренно сильном огне обжарьте в 2 ст. л. сливочного масла, 1 нарезанный лук-шалот и 1 ст. л. измельчённого имбиря до мягкости, 3 минуты. Добавьте 1 нарезанный кубиками очищенный батат, половину нарезанного кубиками очищенного зелёного яблока, 0,5 ч. л. порошка мадрас-карри, 3 ст. л. кленового сиропа и 2,5 ст. воды. Варите на медленном огне, пока батат не станет мягким, 15-20 минут, затем измельчите в блендере до однородной консистенции; при необходимости разбавьте водой. Посолите и поперчите по вкусу. Разлейте суп по 8-10 стопкам. Взбейте по 2 ст. л. кремового зефира и жирных сливок; сбрызните смесью суп и украсьте кубиками зелёного яблока. Рецепты с похожими ингредиентами: картофель сладкий (батат), яблоки, зефир крем, лук-шалот, имбирь корень, кленовый сироп, карри
21-дек-2020, 19:50 →   ✔ Автор статьи © : Galbraith.
Добавить комментарий


Кабинет повара: