«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Замороженный тропический коктейль - «Меню диеты»




Замороженный тропический коктейль - «Меню диеты»



Замороженный фруктовый коктейль можно подавать вместо сорбета и мороженого и наслаждаться его освежающим тропическим вкусом в жаркий летний день. В отличие от других подобных замороженных десертов, этот коктейль готовится невероятно просто: консервированные и свежие фрукты нарезаются кусочками, смешиваются, раскладываются по пластиковым стаканчикам и замораживаются. Вы можете экспериментировать со вкусами и добавлять другие фрукты. Подавайте, слегка разморозив, чтобы фрукты было удобно есть ложкой.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 14
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. замороженных персиков, разморозьте и нарежьте большими кусками
  • 2 банки консервированных мандаринов, слейте жидкость
  • 2 банки консервированных кусочков ананаса, слейте жидкость
  • 1 банка консервированного фруктового коктейля, слейте жидкость
  • 6 средних крепких бананов, нарезанных на куски
  • 1 маленькая банка замороженного концентрата ананасово-апельсинового сока, разморозьте
  • 1/3 ст. лимонного сока

Рецепты с похожими ингредиентами: персики, бананы, мандарины, Ананас, Апельсиновый сок, лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске персики, апельсины, ананас, фруктовый коктейль, бананы, концентрат сока и лимонный сок.
  2. Разложите по небольшим одноразовым пластиковым стаканам и накройте полиэтиленовой плёнкой или фольгой. Заморозьте до твёрдости. Достаньте из морозилки за 45 минут до 1 часа до подачи.

Замороженный фруктовый коктейль можно подавать вместо сорбета и мороженого и наслаждаться его освежающим тропическим вкусом в жаркий летний день. В отличие от других подобных замороженных десертов, этот коктейль готовится невероятно просто: консервированные и свежие фрукты нарезаются кусочками, смешиваются, раскладываются по пластиковым стаканчикам и замораживаются. Вы можете экспериментировать со вкусами и добавлять другие фрукты. Подавайте, слегка разморозив, чтобы фрукты было удобно есть ложкой. 10 мин. Сложность: легко Порций: 14 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 ст. замороженных персиков, разморозьте и нарежьте большими кусками 2 банки консервированных мандаринов, слейте жидкость 2 банки консервированных кусочков ананаса, слейте жидкость 1 банка консервированного фруктового коктейля, слейте жидкость 6 средних крепких бананов, нарезанных на куски 1 маленькая банка замороженного концентрата ананасово-апельсинового сока, разморозьте 1/3 ст. лимонного сока Рецепты с похожими ингредиентами: персики, бананы, мандарины, Ананас, Апельсиновый сок, лимонный сок Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в миске персики, апельсины, ананас, фруктовый коктейль, бананы, концентрат сока и лимонный сок. Разложите по небольшим одноразовым пластиковым стаканам и накройте полиэтиленовой плёнкой или фольгой. Заморозьте до твёрдости. Достаньте из морозилки за 45 минут до 1 часа до подачи.
08-янв-2021, 00:02 →   ✔ Автор статьи © : Young.
Добавить комментарий


Кабинет повара: