«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Фасолевый суп с фаршем и рапини - «Первые блюда»




Фасолевый суп с фаршем и рапини - «Первые блюда»



Порция такого горячего и сытного супа как нельзя лучше согреет в холодное время года. В качестве одного из ингредиентов используется брокколи рааб, или рапини, которая напоминает одноименную капусту своими соцветиями и считается разновидностью листовой репы. При желании ее можно заменить кале, так как она тоже не разваривается. Либо используйте брокколи и шпинат. В сочетании с ломтиком свежего хлеба суп станет отличным основным блюдом. Рецепт достаточно надежный, поэтому сомневаться в результате не стоит.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 570 гр. фарша для итальянской колбасы сальсичча с базиликом
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 средняя луковица, порубите
  • 1 морковь, порубленная
  • 1 крупный клубень картофеля, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 лавровый лист
  • 2 банки консервированной белой фасоли, слейте жидкость
  • 4 ст. листовой брокколи рааб с зеленью, порубите
  • 2 л. куриного бульона
  • Тертый пармезан или романо, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль белая, капуста брокколи, картофель, купаты (колбаски для жарки), сыр пекорино романо, сыр пармезан, лавровый лист, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте на умеренно-сильном огне среднюю суповую кастрюлю. Влейте оливковое масло, выложите колбасный фарш для сальсиччи и поджаривайте. Добавьте овощи, лавровый лист и фасоль. Приправьте солью и перцем. Готовьте смесь 5 минут, чтобы овощи начали размягчаться.
  2. Добавьте брокколи рааб и дайте ей привять. Влейте бульон и накройте крышкой. Увеличьте огонь, доведите суп до кипения. Убавьте температуру, чтобы жидкость медленно варилась, и готовьте 15 минут. Доведите до вкуса приправами и подавайте суп с тертым сыром для посыпания.


Порция такого горячего и сытного супа как нельзя лучше согреет в холодное время года. В качестве одного из ингредиентов используется брокколи рааб, или рапини, которая напоминает одноименную капусту своими соцветиями и считается разновидностью листовой репы. При желании ее можно заменить кале, так как она тоже не разваривается. Либо используйте брокколи и шпинат. В сочетании с ломтиком свежего хлеба суп станет отличным основным блюдом. Рецепт достаточно надежный, поэтому сомневаться в результате не стоит. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 570 гр. фарша для итальянской колбасы сальсичча с базиликом 2 ст. л. оливкового масла 1 средняя луковица, порубите 1 морковь, порубленная 1 крупный клубень картофеля, очищенный и нарезанный мелкими кубиками 2 зубчика чеснока, порубленных 1 лавровый лист 2 банки консервированной белой фасоли, слейте жидкость 4 ст. листовой брокколи рааб с зеленью, порубите 2 л. куриного бульона Тертый пармезан или романо, для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль белая, капуста брокколи, картофель, купаты (колбаски для жарки), сыр пекорино романо, сыр пармезан, лавровый лист, чеснок Приготовление блюда по рецепту: Нагрейте на умеренно-сильном огне среднюю суповую кастрюлю. Влейте оливковое масло, выложите колбасный фарш для сальсиччи и поджаривайте. Добавьте овощи, лавровый лист и фасоль. Приправьте солью и перцем. Готовьте смесь 5 минут, чтобы овощи начали размягчаться. Добавьте брокколи рааб и дайте ей привять. Влейте бульон и накройте крышкой. Увеличьте огонь, доведите суп до кипения. Убавьте температуру, чтобы жидкость медленно варилась, и готовьте 15 минут. Доведите до вкуса приправами и подавайте суп с тертым сыром для посыпания.
14-авг-2022, 00:02 →   ✔ Автор статьи © : Евдоким.
Добавить комментарий


Кабинет повара: