«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Овощная закуска «Грядка» - «Меню диеты»




Овощная закуска «Грядка» - «Меню диеты»



Чтобы высадить эту грядку, не обязательно быть садоводом. Ваши гости будут впечатлены такой оригинальной подачей овощной закуски с дип-соусом. Соус посыпается слоем раскрошенного чёрного хлеба – это будет земля. А затем в него втыкаются разные овощи. Выбирайте овощи ярких цветов (редиску, соцветия брокколи, сладкие мини-перцы, мини-морковь) и вставляйте их ровными рядами, чтобы ваша грядка выглядела аккуратно и аппетитно.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. любого дип-соуса
  • 1,5 ст. раскрошенного пумперникеля
  • Редис, болгарский перец, брокколи для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб ржаной, хумус, редис, перец сладкий, капуста брокколи

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите 4 ст. любого дип-соуса в форму для выпечки размером 22х32 см. (лучше всего подходят густые соусы, например, хумус).
  2. затем посыпьте 1,5 ст. молотыми сухариками из пумперникеля или раскрошенным свежим пумперникелем, чтобы полностью покрыть дип.

  3. Воткните овощи в «землю» рядами, обрезая их по мере необходимости.

Чтобы высадить эту грядку, не обязательно быть садоводом. Ваши гости будут впечатлены такой оригинальной подачей овощной закуски с дип-соусом. Соус посыпается слоем раскрошенного чёрного хлеба – это будет земля. А затем в него втыкаются разные овощи. Выбирайте овощи ярких цветов (редиску, соцветия брокколи, сладкие мини-перцы, мини-морковь) и вставляйте их ровными рядами, чтобы ваша грядка выглядела аккуратно и аппетитно. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 ст. любого дип-соуса 1,5 ст. раскрошенного пумперникеля Редис, болгарский перец, брокколи для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб ржаной, хумус, редис, перец сладкий, капуста брокколи Приготовление блюда по рецепту: Выложите 4 ст. любого дип-соуса в форму для выпечки размером 22х32 см. (лучше всего подходят густые соусы, например, хумус). затем посыпьте 1,5 ст. молотыми сухариками из пумперникеля или раскрошенным свежим пумперникелем, чтобы полностью покрыть дип. Воткните овощи в «землю» рядами, обрезая их по мере необходимости.
23-сен-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Waller.
Добавить комментарий


Кабинет повара: