«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Паста пенне с соусом из свежих помидоров - «Сезонные блюда»




Паста пенне с соусом из свежих помидоров - «Сезонные блюда»



Эта итальянская паста идеально подходит для лета, когда хочется вдоволь наслаждаться сладким вкусом свежих спелых помидоров. Готовится за считаные минуты: нарезанные мелким кубиками помидоры, смешиваются с чесноком, свежим базиликом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Помидоры выделяют свои соки, и получается лёгкий ароматный соус для пасты. Добавьте отваренные макароны и наслаждайтесь.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 340 гр. пасты пенне
  • 1/4 ст. оливкового масла первого отжима
  • 6 помидоров, нарезанных кубиками
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • Свежего базилика, порубленного
  • Тёртого пармезана

Рецепты с похожими ингредиентами: паста пенне, томаты, сыр пармезан, бальзамический уксус, базилик

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту пенне в соответствии с рекомендацией на упаковке. В большой миске смешайте помидоры, чеснок, оливковое масло и уксус. Перемешайте с базиликом. Слейте с макарон воду, переложите их в миску и перемешайте, чтобы покрыть томатным соусом. Подавайте, посыпав пармезаном.

Эта итальянская паста идеально подходит для лета, когда хочется вдоволь наслаждаться сладким вкусом свежих спелых помидоров. Готовится за считаные минуты: нарезанные мелким кубиками помидоры, смешиваются с чесноком, свежим базиликом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Помидоры выделяют свои соки, и получается лёгкий ароматный соус для пасты. Добавьте отваренные макароны и наслаждайтесь. 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 340 гр. пасты пенне 1/4 ст. оливкового масла первого отжима 6 помидоров, нарезанных кубиками 3 ст. л. бальзамического уксуса 3 зубчика чеснока, измельчённых Свежего базилика, порубленного Тёртого пармезана Рецепты с похожими ингредиентами: паста пенне, томаты, сыр пармезан, бальзамический уксус, базилик Приготовление блюда по рецепту: В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту пенне в соответствии с рекомендацией на упаковке. В большой миске смешайте помидоры, чеснок, оливковое масло и уксус. Перемешайте с базиликом. Слейте с макарон воду, переложите их в миску и перемешайте, чтобы покрыть томатным соусом. Подавайте, посыпав пармезаном.
21-дек-2020, 16:41 →   ✔ Автор статьи © : Татьяна.
Добавить комментарий


Кабинет повара: