«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Мясная запеканка с морковью и сельдереем в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»



Рецепт: Мясная запеканка с морковью и сельдереем в мультиварке


Ингредиенты
  • 1 кг нежирного говяжьего фарша
  • 250 г белого хлеба
  • 0,5 л молока
  • 2 белка
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 морковки
  • 2 черешка сельдерея
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 1 час
Порции: 8
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Морковь очистить и нарезать  продольными брусочками толщиной примерно 0,5 см. Такими же брусочками нарезать сельдерей. Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160° С, положить в чашу морковь и сельдерей и готовить 5 минут. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

Шаг 3
Хлеб поломать на небольшие кусочки и замочить в молоке. Лук и чеснок очистить, измельчить. Выложить мясной фарш в большую миску, добавить слегка отжатый хлеб, лук и чеснок. Приправить солью и перцем и тщательно перемешать. Белки взбить в пышную пену и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.

Шаг 4
Выложить в чашу мультиварки половину приготовленного фарша.

Шаг 5
Разложить по нему брусочки моркови и сельдерея. Накрыть оставшимся фаршем, разровнять поверхность.

Шаг 6
Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 120°С 35 минут.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Рецепт: Мясная запеканка с морковью и сельдереем в мультиварке Ингредиенты 1 кг нежирного говяжьего фарша 250 г белого хлеба 0,5 л молока 2 белка 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 2 морковки 2 черешка сельдерея 2 ст. л. растительного масла соль, перец Режим: Мой рецепт plus (мультиповар) Время: 1 час Порции: 8 Приготовление Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Морковь очистить и нарезать продольными брусочками толщиной примерно 0,5 см. Такими же брусочками нарезать сельдерей. Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160° С, положить в чашу морковь и сельдерей и готовить 5 минут. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Шаг 3 Хлеб поломать на небольшие кусочки и замочить в молоке. Лук и чеснок очистить, измельчить. Выложить мясной фарш в большую миску, добавить слегка отжатый хлеб, лук и чеснок. Приправить солью и перцем и тщательно перемешать. Белки взбить в пышную пену и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Шаг 4 Выложить в чашу мультиварки половину приготовленного фарша. Шаг 5 Разложить по нему брусочки моркови и сельдерея. Накрыть оставшимся фаршем, разровнять поверхность. Шаг 6 Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 120°С 35 минут. Шаг 7 Приятного аппетита!
21-дек-2020, 10:14 →   ✔ Автор статьи © : Charlson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: