«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Пестрая фруктово-творожная запеканка в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»


Рецепт: Пестрая фруктово-творожная запеканка в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»

Рецепт: Пестрая фруктово-творожная запеканка в мультиварке


Ингредиенты
  • 500 г творога
  • 3 яблока
  • 3 банана
  • 3 апельсина
  • 200 г консервированных вишен
  • 1 яйцо
  • 3 ч. л. крахмала
  • 3 ч. л. меда
  • 3 ч. л. лимонного сока
  • щепотка сахара
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. панировочных сухарей

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 45 минут
Порции: 2
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Яблоки вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры. Яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины - кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Шаг 3
Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты слоями -  яблоки, апельсины, бананы, вишню.

Шаг 4
Отделить желток от белка.  Смешать желток, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Подсластить по вкусу сахаром. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси.

Шаг 5
Полученную массу выложить на фрукты и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 120° С 30 минут.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Рецепт: Пестрая фруктово-творожная запеканка в мультиварке Ингредиенты 500 г творога 3 яблока 3 банана 3 апельсина 200 г консервированных вишен 1 яйцо 3 ч. л. крахмала 3 ч. л. меда 3 ч. л. лимонного сока щепотка сахара 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. панировочных сухарей Режим: Мой рецепт plus (мультиповар) Время: 45 минут Порции: 2 Приготовление Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Яблоки вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры. Яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины - кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Шаг 3 Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты слоями - яблоки, апельсины, бананы, вишню. Шаг 4 Отделить желток от белка. Смешать желток, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Подсластить по вкусу сахаром. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси. Шаг 5 Полученную массу выложить на фрукты и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 120° С 30 минут. Шаг 6 Приятного аппетита!
21-дек-2020, 10:17 →   ✔ Автор статьи © : Backer.
Добавить комментарий


Кабинет повара: