«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Торт из вишни в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»


Рецепт: Торт из вишни в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»

Рецепт: Торт из вишни в мультиварке


Ингредиенты
  • 150 г черного шоколада
  • 100 г рисовых хлопьев (воздушного риса)
  • 500 г замороженной вишни без косточек
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. крахмала
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 1 ч. л. корицы
  • 50 мл сливок

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 15 минут + 1 час
Порции: 10
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Вишню заранее разморозить и обсушить.

Шаг 3
Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в чашу мультиварки и растопить в режиме «Варка на пару» 5 минут. В горячий  шоколад всыпать рисовые хлопья и сливки. Тщательно перемешать, чтобы хлопья  были полностью покрыты шоколадом.

Шаг 4
Внутрь круглой формы с невысокими бортиками положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бока. Выложить на пленку шоколадно-рисовую смесь, разровнять поверхность. Прижать лопаткой или ложкой, чтобы смесь легла плотнее, и поставить в холодильник на 40 минут.

Шаг 5
Смешать в чаше мультиварки 2/3 стакана сахара с крахмалом, корицей и соком. Поставить на режим «Мой рецепт plus (мультиповар)»  и готовить, постоянно помешивая, 4 минуты при температуре 150° С.

Шаг 6
Добавить вишню. Готовить, не прекращая помешивать, еще 5 минут. Дать остыть до комнатной температуры.

Шаг 7
Положить вишню на приготовленную шоколадную подложку. Поставить в холодильник.

Шаг 8
Перед подачей украсить торт взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Рецепт: Торт из вишни в мультиварке Ингредиенты 150 г черного шоколада 100 г рисовых хлопьев (воздушного риса) 500 г замороженной вишни без косточек 1 стакан сахара 3 ст. л. крахмала 2 ст. л. апельсинового сока 1 ч. л. корицы 50 мл сливок Режим: Мой рецепт plus (мультиповар) Время: 15 минут 1 час Порции: 10 Приготовление Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Вишню заранее разморозить и обсушить. Шаг 3 Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в чашу мультиварки и растопить в режиме «Варка на пару» 5 минут. В горячий шоколад всыпать рисовые хлопья и сливки. Тщательно перемешать, чтобы хлопья были полностью покрыты шоколадом. Шаг 4 Внутрь круглой формы с невысокими бортиками положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бока. Выложить на пленку шоколадно-рисовую смесь, разровнять поверхность. Прижать лопаткой или ложкой, чтобы смесь легла плотнее, и поставить в холодильник на 40 минут. Шаг 5 Смешать в чаше мультиварки 2/3 стакана сахара с крахмалом, корицей и соком. Поставить на режим «Мой рецепт plus (мультиповар)» и готовить, постоянно помешивая, 4 минуты при температуре 150° С. Шаг 6 Добавить вишню. Готовить, не прекращая помешивать, еще 5 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Шаг 7 Положить вишню на приготовленную шоколадную подложку. Поставить в холодильник. Шаг 8 Перед подачей украсить торт взбитыми сливками. Приятного аппетита!
21-дек-2020, 10:14 →   ✔ Автор статьи © : Федосий.
Добавить комментарий


Кабинет повара: