«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Домашний галантин в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»


Рецепт: Домашний галантин в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»

Рецепт: Домашний галантин в мультиварке


Ингредиенты
  • 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • 500 г говядины
  • 100 г ветчины
  • 200 г свиного окорока
  • 50 г бекона
  • 80 мл марсалы или хереса
  • 3 ст. л. очищенных фисташек
  • 2 яйца
  • соль, перец


Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.

Шаг 3
Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.

Шаг 4
Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа.

Шаг 5
Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз.

Шаг 6
После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде. Приятного аппетита!

Рецепт: Домашний галантин в мультиварке Ингредиенты 6 порций Время приготовления: 1 час 40 минут 500 г говядины 100 г ветчины 200 г свиного окорока 50 г бекона 80 мл марсалы или хереса 3 ст. л. очищенных фисташек 2 яйца соль, перец Приготовление Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить. Шаг 3 Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать. Шаг 4 Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа. Шаг 5 Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз. Шаг 6 После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде. Приятного аппетита!
21-дек-2020, 10:14 →   ✔ Автор статьи © : Стелла.
Добавить комментарий


Кабинет повара: