Популярные рецепты
Ферментированные продукты снова в моде: зачем они нужны твоему кишечнику - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Ароматные масла своими руками: 3 простых рецепта для изысканного подарка - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Рецепт: Домашний галантин в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»

Рецепт: Домашний галантин в мультиварке
Ингредиенты
- 6 порций
- Время приготовления: 1 час 40 минут
- 500 г говядины
- 100 г ветчины
- 200 г свиного окорока
- 50 г бекона
- 80 мл марсалы или хереса
- 3 ст. л. очищенных фисташек
- 2 яйца
- соль, перец
Приготовление

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.

Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.

Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа.

Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз.

После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Добавить комментарий









