«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Брауни с шоколадом в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»


Рецепт: Брауни с шоколадом в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»

Рецепт: Брауни с шоколадом в мультиварке


Ингредиенты
  • 6 - 8 порций
  • Время приготовления: 1 час
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • 0,3 стакана мелкого сахара
  • 0,75 стакана муки
  • 100 г сливочного масла + 0,5 ст. л. для смазывания
  • 4 ст. л. малинового джема
  • Для верхней части:
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 0,3 стакана какао-порошка
  • 0,5 стакана мелкого сахара
  • 1 ч. л. ванильной эссенции
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. сахарной пудры
  • щепотка соли


Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Измельчить в блендере грецкие орехи с 2 ст. л. сахара. Смешать в миске с оставшимся сахаром и мукой. Добавить сливочное масло и перетереть тесто до состояния хлебных крошек.

Шаг 3
Дно и стенки мультиварки смазать маслом и выложить ореховую смесь ровным слоем. Готовить в режиме «Запекание» 30 мин.

Шаг 4
В это время приготовить верхний слой. В сотейнике растопить масло, влить 0,3 стакана воды. Добавить какао и сахар. Снять кастрюлю с огня, добавить ванильную эссенцию, соль и остудить 5 мин. Вбить в смесь яйца.

Шаг 5
Готовый корж промазать малиновым джемом. На него вылить шоколадно-яичную смесь. Готовить в режиме «Запекание» 20 мин. Дать остыть.

Шаг 6
Нарезать корж на кусочки и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рецепт: Брауни с шоколадом в мультиварке Ингредиенты 6 - 8 порций Время приготовления: 1 час 0,5 стакана грецких орехов 0,3 стакана мелкого сахара 0,75 стакана муки 100 г сливочного масла 0,5 ст. л. для смазывания 4 ст. л. малинового джема Для верхней части: 2 ст. л. сливочного масла 0,3 стакана какао-порошка 0,5 стакана мелкого сахара 1 ч. л. ванильной эссенции 2 яйца 4 ст. л. сахарной пудры щепотка соли Приготовление Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Измельчить в блендере грецкие орехи с 2 ст. л. сахара. Смешать в миске с оставшимся сахаром и мукой. Добавить сливочное масло и перетереть тесто до состояния хлебных крошек. Шаг 3 Дно и стенки мультиварки смазать маслом и выложить ореховую смесь ровным слоем. Готовить в режиме «Запекание» 30 мин. Шаг 4 В это время приготовить верхний слой. В сотейнике растопить масло, влить 0,3 стакана воды. Добавить какао и сахар. Снять кастрюлю с огня, добавить ванильную эссенцию, соль и остудить 5 мин. Вбить в смесь яйца. Шаг 5 Готовый корж промазать малиновым джемом. На него вылить шоколадно-яичную смесь. Готовить в режиме «Запекание» 20 мин. Дать остыть. Шаг 6 Нарезать корж на кусочки и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
21-дек-2020, 10:16 →   ✔ Автор статьи © : Адель.
Добавить комментарий


Кабинет повара: