«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Абрикосовый торт в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»



Рецепт: Абрикосовый торт в мультиварке


Ингредиенты
  • 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 мин.
  • 1 кг абрикосов
  • 5 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. желатина
  • 1 стакан светлого яблочного сока
  • Для теста:
  • 50 г муки
  • 200 г миндаля
  • 85 г сахара
  • 140 г сливочного масла
  • 2 яйца

Режим: Выпечка
Время: 1 час 10 мин.
Порции: 8
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Миндаль измельчить в муку. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Половину абрикосов измельчить с сахаром в блендере. Оставшиеся плоды нарезать тонкими дольками.

Шаг 3
Добавить в измельченный миндаль муку, сахар, сливочное масло и яйца. Вымесить тесто.

Шаг 4
Выложить тесто в мультиварку  и разровнять поверхность. Сверху выложить абрикосовое пюре. Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин. Дать полностью остыть.

Шаг 5
Развести желатин в теплом яблочном соке. Нарезанные дольками абрикосы уложить по кругу на пирог, влить сок с желатином. Поставить форму в холодильник до полного застывания желе.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Рецепт: Абрикосовый торт в мультиварке Ингредиенты 8 порций Время приготовления: 1 час 10 мин. 1 кг абрикосов 5 ст. л. сахара 1 ст. л. желатина 1 стакан светлого яблочного сока Для теста: 50 г муки 200 г миндаля 85 г сахара 140 г сливочного масла 2 яйца Режим: Выпечка Время: 1 час 10 мин. Порции: 8 Приготовление Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Миндаль измельчить в муку. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Половину абрикосов измельчить с сахаром в блендере. Оставшиеся плоды нарезать тонкими дольками. Шаг 3 Добавить в измельченный миндаль муку, сахар, сливочное масло и яйца. Вымесить тесто. Шаг 4 Выложить тесто в мультиварку и разровнять поверхность. Сверху выложить абрикосовое пюре. Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин. Дать полностью остыть. Шаг 5 Развести желатин в теплом яблочном соке. Нарезанные дольками абрикосы уложить по кругу на пирог, влить сок с желатином. Поставить форму в холодильник до полного застывания желе. Шаг 6 Приятного аппетита!
21-дек-2020, 10:16 →   ✔ Автор статьи © : Милица.
Добавить комментарий


Кабинет повара: