«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Апельсиновый чизкейк в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»



Рецепт: Апельсиновый чизкейк в мультиварке


Ингредиенты
  • 250 г бисквитного печенья
  • 125 г сливочного масла
  • Для начинки:
  • 750 г мягкого творога
  • 2 ч. л. апельсиновой цедры
  • 0,5 стакана сахара
  • 3 яйца
  • Для крема:
  • 50 г сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. апельсиновой цедры
  • 2 ст. л. апельсинового сока

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 1 час 55 минут+3 часа
Порции: 10
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Печенье измельчить в блендере вместе с маслом в однородную массу. Выложить получившуюся массу на дно и по бокам чаши мультиварки, утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин. 



Шаг 3

Взбить венчиком или миксером творог с апельсиновой цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.



Шаг 4

Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 120 °C, вернуть чашу из холодильника, влить приготовленную начинку и готовить 1 ч. Дать полностью остыть, затем переложить из чаши на блюдо.



Шаг 5

Приготовить крем. В небольшой миске смешать масло, сахар, лимонную цедру и сок. Вбить яйцо, перемешать. Готовить в том же режиме, постоянно помешивая, 20 мин. Готовый крем должен держаться на нижней стороне ложки. Дать остыть до комнатной температуры.


Выложить крем на чизкейк и поставить в холодильник минимум на 3 ч.



Шаг 6
Приятного аппетита!

Рецепт: Апельсиновый чизкейк в мультиварке Ингредиенты 250 г бисквитного печенья 125 г сливочного масла Для начинки: 750 г мягкого творога 2 ч. л. апельсиновой цедры 0,5 стакана сахара 3 яйца Для крема: 50 г сливочного масла 0,5 стакана сахара 1 яйцо 1 ч. л. апельсиновой цедры 2 ст. л. апельсинового сока Режим: Мой рецепт plus (мультиповар) Время: 1 час 55 минут 3 часа Порции: 10 Приготовление Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Печенье измельчить в блендере вместе с маслом в однородную массу. Выложить получившуюся массу на дно и по бокам чаши мультиварки, утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин. Шаг 3 Взбить венчиком или миксером творог с апельсиновой цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Шаг 4 Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 120 °C, вернуть чашу из холодильника, влить приготовленную начинку и готовить 1 ч. Дать полностью остыть, затем переложить из чаши на блюдо. Шаг 5 Приготовить крем. В небольшой миске смешать масло, сахар, лимонную цедру и сок. Вбить яйцо, перемешать. Готовить в том же режиме, постоянно помешивая, 20 мин. Готовый крем должен держаться на нижней стороне ложки. Дать остыть до комнатной температуры. Выложить крем на чизкейк и поставить в холодильник минимум на 3 ч. Шаг 6 Приятного аппетита!
21-дек-2020, 10:17 →   ✔ Автор статьи © : Murray.
Добавить комментарий


Кабинет повара: