Популярные рецепты
Ферментированные продукты снова в моде: зачем они нужны твоему кишечнику - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Ароматные масла своими руками: 3 простых рецепта для изысканного подарка - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Табуле с весенним стручковым горохом - «Салаты»

Восточный салат табуле готовится на основе булгура, который дополняется массой свежей ароматной зелени. В этом рецепте отличную компанию булгуру составят нежные стручки снежного и сахарного гороха. Просто перемешайте их с готовой крупой, добавьте измельчённую свежую мяту и зелёный лук и заправьте уксусом и оливковым маслом. Получается очень сытно, полезно и в то же время освежает. Идеально в качестве гарнира к мясу, особенно баранине.
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
В миске среднего размера смешайте 3/4 ст. булгура и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли. Добавьте 1 и 1/4 ст. кипятка и перемешайте, затем накройте крышкой и дайте настояться до готовности, 20-25 минут. Слейте лишнюю воду. Вмешайте по 1 ст. нарезанного снежного и сахарного гороха и по 3 ст. л. оливкового масла, рисового уксуса и нарезанной петрушки, мяты и зелёного лука; посолите и поперчите по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: крупа булгур, горох сахарный в стручках, лук зеленый, мята
Похожие рецепты:
Добавить комментарий









