«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Салат из белой фасоли и спаржи - «Салаты»




Салат из белой фасоли и спаржи - «Салаты»



Белая фасоль – отличная основа для лёгких и в то же время питательных, богатых белком салатов. Используйте консервированную фасоль каннеллини, чтобы быстро приготовить ужин. Она сбрызгивается заправкой из ароматного белого уксуса, чеснока и оливкового масла и настаивается несколько минут, пока не напитается вкусом. Свежая спаржа, нарезанная тонкими лентами, и эстрагон наполнят ваш салат сочностью и витаминами. Перед подачей посыпьте салат из фасоли поджаренными сухарями панко. Они будут приятно похрустывать на фоне нежной фасоли.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Рецепт приготовления:


Смешайте в большой миске одну банку (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини (промытой) с 1 тёртым зубчиком чеснока, 1/4 ст. оливкового масла и 2 ст. л. уксуса на эстрагоне или белого винного уксуса; дайте постоять 15 минут. С помощью овощечистки нарежьте 1 пучок обрезанной крупной спаржи на длинные ленты. Добавьте в миску вместе с 1 ст. л. нарезанного эстрагона и ещё 1 ч. л. уксуса, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. В 1 ст. л. оливкового масла на сковороде поджарьте 3 ст. л. панировочных сухарей панко; посыпьте салат сухарями.
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль белая, фасоль каннеллини, спаржа, панировочные сухари панко, уксус с эстрагоном, эстрагон

Белая фасоль – отличная основа для лёгких и в то же время питательных, богатых белком салатов. Используйте консервированную фасоль каннеллини, чтобы быстро приготовить ужин. Она сбрызгивается заправкой из ароматного белого уксуса, чеснока и оливкового масла и настаивается несколько минут, пока не напитается вкусом. Свежая спаржа, нарезанная тонкими лентами, и эстрагон наполнят ваш салат сочностью и витаминами. Перед подачей посыпьте салат из фасоли поджаренными сухарями панко. Они будут приятно похрустывать на фоне нежной фасоли. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Рецепт приготовления: Смешайте в большой миске одну банку (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини (промытой) с 1 тёртым зубчиком чеснока, 1/4 ст. оливкового масла и 2 ст. л. уксуса на эстрагоне или белого винного уксуса; дайте постоять 15 минут. С помощью овощечистки нарежьте 1 пучок обрезанной крупной спаржи на длинные ленты. Добавьте в миску вместе с 1 ст. л. нарезанного эстрагона и ещё 1 ч. л. уксуса, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. В 1 ст. л. оливкового масла на сковороде поджарьте 3 ст. л. панировочных сухарей панко; посыпьте салат сухарями. Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль белая, фасоль каннеллини, спаржа, панировочные сухари панко, уксус с эстрагоном, эстрагон
18-мар-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Любава.
Добавить комментарий


Кабинет повара: