«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Салат «Гаспачо» - «Салаты»




Салат «Гаспачо» - «Салаты»



В состав этого салата входят традиционные ингредиенты испанского холодного супа гаспачо: помидоры, сладкие перцы и огурцы, которые заправляются смесью оливкового масла, томатного сока и ароматного хересного уксуса. Подберите помидоры и перцы разных контрастных цветов, чтобы пёстрая закуска радовала глаз. Немного лука и зелени, и на вашем столе популярный летний салат, наполненный освежающим многогранным вкусом со сладкими и терпкими нотками. Подавайте к любым блюдам как гарнир или в качестве закуски с ломтиком поджаренного белого хлеба.


20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 помидора, нарезанных дольками
  • 2 жёлтых сладких перца, крупно нарезанных
  • 1 огурец, нарезанный
  • 1/3 ст. томатного сока
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 3 ст. л. хересного уксуса
  • 1 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • Морская соль хлопьями

Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, перец сладкий, огурцы, томатный сок, хересный уксус, соль морская хлопьями

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске смешайте помидоры, сладкий перец, огурец, томатный сок, оливковое масло и хересный уксус; посыпьте крупнозернистой солью и чёрным перцем.
  2. Посыпьте салат шнитт-луком, нарезанным шалотом и хлопьями морской соли.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

В состав этого салата входят традиционные ингредиенты испанского холодного супа гаспачо: помидоры, сладкие перцы и огурцы, которые заправляются смесью оливкового масла, томатного сока и ароматного хересного уксуса. Подберите помидоры и перцы разных контрастных цветов, чтобы пёстрая закуска радовала глаз. Немного лука и зелени, и на вашем столе популярный летний салат, наполненный освежающим многогранным вкусом со сладкими и терпкими нотками. Подавайте к любым блюдам как гарнир или в качестве закуски с ломтиком поджаренного белого хлеба. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 помидора, нарезанных дольками 2 жёлтых сладких перца, крупно нарезанных 1 огурец, нарезанный 1/3 ст. томатного сока 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin 3 ст. л. хересного уксуса 1 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука 1 лук-шалот, тонко нарезанный Морская соль хлопьями Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, перец сладкий, огурцы, томатный сок, хересный уксус, соль морская хлопьями Приготовление блюда по рецепту: В большой миске смешайте помидоры, сладкий перец, огурец, томатный сок, оливковое масло и хересный уксус; посыпьте крупнозернистой солью и чёрным перцем. Посыпьте салат шнитт-луком, нарезанным шалотом и хлопьями морской соли. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
03-сен-2023, 00:02 →   ✔ Автор статьи © : Mercer.
Добавить комментарий


Кабинет повара: