«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Салат с фасолью «чёрный глаз» - «Салаты»




Салат с фасолью «чёрный глаз» - «Салаты»



Сытный и питательный салат из консервированной фасоли «чёрный глаз» собирается за считаные минуты: просто смешайте её с овощами и заправкой на основе рисового уксуса. Но салату необходимо настояться, чтобы он слегка промариновался и вкус стал ярче. Поэтому планируйте приготовление заранее. Лучше всего поставить его в холодильник на ночь. А на следующий день наслаждаться в качестве гарнира к жареному мясу.




10 мин. плюс время настаивания
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Салат

  • 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли «чёрный глаз», жидкость слейте
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • Половина среднего красного лука, мелко порубленная
  • 1 небольшой красный сладкий перец, мелко порубленный
  • 1 стручок халапеньо, мелко порубленный
  • 2 ст. л. зелёного лука, мелко порубленного
  • 2 ст. л. свежих листьев петрушки, мелко порубленных

Заправка

  • 1/4 ст. рисового уксуса
  • 1/4 ст. рапсового масла (канола)
  • 0,5 ч. л. сахара

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль черный глаз, перец сладкий, томаты, лук красный, перец халапеньо, лук зеленый, рисовый уксус, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте ингредиенты для салата.
  2. В отдельной небольшой миске взбейте вместе рисовый винный уксус, рапсовое масло, сахар, соль и чёрный перец.

  3. Смешайте всё вместе с фасолью «чёрный глаз» и поставьте мариноваться в холодильник на 8 часов перед подачей на стол.

Сытный и питательный салат из консервированной фасоли «чёрный глаз» собирается за считаные минуты: просто смешайте её с овощами и заправкой на основе рисового уксуса. Но салату необходимо настояться, чтобы он слегка промариновался и вкус стал ярче. Поэтому планируйте приготовление заранее. Лучше всего поставить его в холодильник на ночь. А на следующий день наслаждаться в качестве гарнира к жареному мясу. 10 мин. плюс время настаивания Сложность: легко Порций: 4 - 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Салат 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли «чёрный глаз», жидкость слейте 1 большой помидор, нарезанный кубиками Половина среднего красного лука, мелко порубленная 1 небольшой красный сладкий перец, мелко порубленный 1 стручок халапеньо, мелко порубленный 2 ст. л. зелёного лука, мелко порубленного 2 ст. л. свежих листьев петрушки, мелко порубленных Заправка 1/4 ст. рисового уксуса 1/4 ст. рапсового масла (канола) 0,5 ч. л. сахара Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль черный глаз, перец сладкий, томаты, лук красный, перец халапеньо, лук зеленый, рисовый уксус, петрушка Приготовление блюда по рецепту: В миске смешайте ингредиенты для салата. В отдельной небольшой миске взбейте вместе рисовый винный уксус, рапсовое масло, сахар, соль и чёрный перец. Смешайте всё вместе с фасолью «чёрный глаз» и поставьте мариноваться в холодильник на 8 часов перед подачей на стол.
17-дек-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Attwood.
Добавить комментарий


Кабинет повара: