«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Лучший соус для итальянской пасты - «Сезонные блюда»




Лучший соус для итальянской пасты - «Сезонные блюда»



Этот простой и быстрый итальянский соус готовится из свежих помидоров и зелени буквально за десять минут и подходит ко многим блюдам. Порубленные помидоры тушатся с чесноком, луком и свежей зеленью, пока соус не наполнится ароматами средиземноморских пряностей. Для лучшего результата используйте несколько видов зелени, например, смесь петрушки, базилика и орегано. Чтобы сбалансировать кислоту помидоров, добавьте в самом конце щепотку сахара. Соус отлично подходит к равиоли с сыром, макаронам или ньокки.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 ст. л. лук, нарезанный кубиками
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 помидора, порубленных
  • 3 ст. л. свежей зелени (орегано, базилика, петрушки), порубленной
  • Щепотка сахара
  • Равиоли с сыром и зеленью, готовые для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, орегано, базилик, петрушка, чеснок, соус томатный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле на среднем огне обжарьте в оливковом масле чеснок и лук в течение 2 минут. Добавьте помидоры и зелень, продолжайте готовить в течение 5 минут, пока помидоры не станут мягкими. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Подавайте с равиоли.

Этот простой и быстрый итальянский соус готовится из свежих помидоров и зелени буквально за десять минут и подходит ко многим блюдам. Порубленные помидоры тушатся с чесноком, луком и свежей зеленью, пока соус не наполнится ароматами средиземноморских пряностей. Для лучшего результата используйте несколько видов зелени, например, смесь петрушки, базилика и орегано. Чтобы сбалансировать кислоту помидоров, добавьте в самом конце щепотку сахара. Соус отлично подходит к равиоли с сыром, макаронам или ньокки. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 зубчика чеснока, измельчённых 2 ст. л. лук, нарезанный кубиками 2 ст. л. оливкового масла 2 помидора, порубленных 3 ст. л. свежей зелени (орегано, базилика, петрушки), порубленной Щепотка сахара Равиоли с сыром и зеленью, готовые для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, орегано, базилик, петрушка, чеснок, соус томатный Приготовление блюда по рецепту: В кастрюле на среднем огне обжарьте в оливковом масле чеснок и лук в течение 2 минут. Добавьте помидоры и зелень, продолжайте готовить в течение 5 минут, пока помидоры не станут мягкими. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Подавайте с равиоли.
21-дек-2020, 16:40 →   ✔ Автор статьи © : Анджела.
Добавить комментарий


Кабинет повара: