«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Американская юго-западная приправа от Эмерила Лагасси - «Соусы»




Американская юго-западная приправа от Эмерила Лагасси - «Соусы»



Эта смесь специй знаменитого шеф-повара Эмерила Лагасси пользуется большой популярностью у любителей блюд техасско-мексиканской кухни и производится в промышленных масштабах. Но если у вас нет возможности приобрести заветную баночку с приправой, вот перечень её ингредиентов в точных пропорциях. Тщательно смешайте всё, храните в закрытой стеклянной таре и используйте в самых разнообразных блюдах, чтобы наполнить их чудесным ароматом и пикантным вкусом.




5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. порошка чили
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ч. л. чёрного перца
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сушёного орегано

Рецепты с похожими ингредиентами: перец красный хлопьями, перец кайенский молотый, перец черный, приправа чили, орегано, чесночный порошок, кориандр, кумин, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Тщательно перемешайте все ингредиенты, получится 1/2 ст. приправы.

Эта смесь специй знаменитого шеф-повара Эмерила Лагасси пользуется большой популярностью у любителей блюд техасско-мексиканской кухни и производится в промышленных масштабах. Но если у вас нет возможности приобрести заветную баночку с приправой, вот перечень её ингредиентов в точных пропорциях. Тщательно смешайте всё, храните в закрытой стеклянной таре и используйте в самых разнообразных блюдах, чтобы наполнить их чудесным ароматом и пикантным вкусом. 5 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 ст. л. порошка чили 2 ч. л. молотой зиры 2 ст. л. паприки 1 ч. л. чёрного перца 1 ст. л. молотого кориандра 1 ч. л. кайенского перца 1 ст. л. чесночного порошка 1 ч. л. хлопьев красного перца 1 ст. л. соли 1 ст. л. сушёного орегано Рецепты с похожими ингредиентами: перец красный хлопьями, перец кайенский молотый, перец черный, приправа чили, орегано, чесночный порошок, кориандр, кумин, паприка Приготовление блюда по рецепту: Тщательно перемешайте все ингредиенты, получится 1/2 ст. приправы.
21-дек-2020, 19:02 →   ✔ Автор статьи © : Зинаида.
Добавить комментарий


Кабинет повара: