«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Заправка из голубого сыра - «Соусы»




Заправка из голубого сыра - «Соусы»



Заправка из голубого сыра – это прекрасно сбалансированная смесь майонеза, сметаны, сливок и голубого сыра, нежная, с лёгким пикантным привкусом. Используется как для заправки различных салатов, так и в качестве дип-соуса к острым жареным крылышкам (например, Баффало) или свежим овощам. Это один из самых продаваемых соусов в США, который также можно легко приготовить дома. Хранится такая заправка в холодильнике в течение трёх дней, но лучше приготовить свежую и сразу же подать.




10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. раскрошенного голубого сыра (примерно 80 гр.), разделите
  • 1 ст. майонеза
  • 0,5 ст. нежирных сливок (10%)
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ч. л. вустерского соуса
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр с плесенью, майонез, сливки, сметана, лимонный сок, соус вустерширский

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте майонез, 1/4 ст. голубого сыра, сливки, сметану, лимонный сок, вустерский соус и соль до получения однородной массы.
  2. Аккуратно вмешайте оставшуюся 1/4 ст. голубого сыра и поперчите по вкусу. Используйте заправку сразу же или храните в холодильнике до 3 дней.
    Выход: 2 и 1/4 ст.

Заправка из голубого сыра – это прекрасно сбалансированная смесь майонеза, сметаны, сливок и голубого сыра, нежная, с лёгким пикантным привкусом. Используется как для заправки различных салатов, так и в качестве дип-соуса к острым жареным крылышкам (например, Баффало) или свежим овощам. Это один из самых продаваемых соусов в США, который также можно легко приготовить дома. Хранится такая заправка в холодильнике в течение трёх дней, но лучше приготовить свежую и сразу же подать. 10 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 0,5 ст. раскрошенного голубого сыра (примерно 80 гр.), разделите 1 ст. майонеза 0,5 ст. нежирных сливок (10%) 2 ст. л. сметаны 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 1/4 ч. л. вустерского соуса 0,5 ч. л. крупнозернистой соли Рецепты с похожими ингредиентами: сыр с плесенью, майонез, сливки, сметана, лимонный сок, соус вустерширский Приготовление блюда по рецепту: В миске среднего размера смешайте майонез, 1/4 ст. голубого сыра, сливки, сметану, лимонный сок, вустерский соус и соль до получения однородной массы. Аккуратно вмешайте оставшуюся 1/4 ст. голубого сыра и поперчите по вкусу. Используйте заправку сразу же или храните в холодильнике до 3 дней. Выход: 2 и 1/4 ст.
21-дек-2020, 19:03 →   ✔ Автор статьи © : Morrison.
Добавить комментарий


Кабинет повара: