«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Соус ромеско - «Соусы»




Соус ромеско - «Соусы»



Испанский соус ромеско традиционно подают к рыбе и морепродуктам, но он также отлично подходит и к другим блюдам из мяса, овощей, или просто для макания. В его состав входит фундук, миндаль, хлеб с коркой, оливковое масло, помидор (консервированный в собственном соку), сладкий перец пикильо и красный винный уксус. Орехи с хлебом и хлопьями красного перца поджариваются в оливковом масле на сковороде, а затем вместе с остальными ингредиентами взбиваются в блендере, пока не получится однородный соус. По желанию его можно сделать более или менее острым.




10 мин.

Рецепт приготовления:


В сковороде на среднем огне нагрейте 1/3 ст. оливкового масла. Добавьте по 1/4 ст. очищенного от кожицы фундука и жареного миндаля, 1 ст. нарезанного кубиками хлеба с коркой, 2 нарезанных зубчика чеснока и 0,5 ч. л. хлопьев красного перца; жарьте до золотистого цвета, 3 минуты. Переложите в кухонный комбайн и добавьте 1 консервированный очищенный целый помидор, 1/4 ст. консервированного перца пикильо и 0,5-1 ст. л. красного винного уксуса; взбейте до получения однородной массы, при необходимости добавив до 1/3 ст. воды. Посолите и посыпьте хлопьями красного перца по вкусу.
Выход: 1 ст.
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, перец пикильо, перец красный хлопьями, винный уксус, орехи фундук, миндаль

Испанский соус ромеско традиционно подают к рыбе и морепродуктам, но он также отлично подходит и к другим блюдам из мяса, овощей, или просто для макания. В его состав входит фундук, миндаль, хлеб с коркой, оливковое масло, помидор (консервированный в собственном соку), сладкий перец пикильо и красный винный уксус. Орехи с хлебом и хлопьями красного перца поджариваются в оливковом масле на сковороде, а затем вместе с остальными ингредиентами взбиваются в блендере, пока не получится однородный соус. По желанию его можно сделать более или менее острым. 10 мин. Рецепт приготовления: В сковороде на среднем огне нагрейте 1/3 ст. оливкового масла. Добавьте по 1/4 ст. очищенного от кожицы фундука и жареного миндаля, 1 ст. нарезанного кубиками хлеба с коркой, 2 нарезанных зубчика чеснока и 0,5 ч. л. хлопьев красного перца; жарьте до золотистого цвета, 3 минуты. Переложите в кухонный комбайн и добавьте 1 консервированный очищенный целый помидор, 1/4 ст. консервированного перца пикильо и 0,5-1 ст. л. красного винного уксуса; взбейте до получения однородной массы, при необходимости добавив до 1/3 ст. воды. Посолите и посыпьте хлопьями красного перца по вкусу. Выход: 1 ст. Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, перец пикильо, перец красный хлопьями, винный уксус, орехи фундук, миндаль
21-дек-2020, 19:04 →   ✔ Автор статьи © : Bawerman.
Добавить комментарий


Кабинет повара: