«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Классический соус винегрет - «Соусы»




Классический соус винегрет - «Соусы»

Фотография блюда: Ральф Смит



Базовый рецепт классического соуса винегрет.


5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. уксуса
  • 1 ст. л. горчицы
  • Оливковое масло 3/4 ст.

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске тщательно смешайте уксус, горчицу, 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток молотого перца. Медленно вливайте масло тоненькой струйкой, постоянно взбивая венчиком, пока соус не станет однородной консистенции. Остатки соуса храните в холодильнике.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фотография блюда: Ральф Смит Базовый рецепт классического соуса винегрет. 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 ст. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1/4 ст. уксуса 1 ст. л. горчицы Оливковое масло 3/4 ст. Приготовление блюда по рецепту: В большой миске тщательно смешайте уксус, горчицу, 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток молотого перца. Медленно вливайте масло тоненькой струйкой, постоянно взбивая венчиком, пока соус не станет однородной консистенции. Остатки соуса храните в холодильнике. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
09-июн-2023, 00:01 →   ✔ Автор статьи © : Злата.
Добавить комментарий


Кабинет повара: